Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Восстановление волос за 5 минут!

Достоинства: Питает, восстанавливает и преображает волосы
Недостатки: Густоватая текстура

После использования

Всем здравствуйте! Хотела бы сегодня рассказать о моем любимом средстве, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восстанавливает волосы. Приобрела его по совету своего мастера-парикмахера. Средство это фирмы Londa. По цене недешевое, особенно подорожало после повышения курса доллара, но я брала его в прошлом году по более-менее приемлемой цене 700 рулей. Но так как хватает его на год, то не такое уж и дорогое удовольствие)

По текстуре средство чуть плотнее маски, запах шикарный, держится до следующего мытья. Обычно наношу после мытья волос на 5-10 мин., при смывании волосы прямо шелковые!) После использования легко расчесываются и укладываются, хорошо лежат и блестят. За 2 месяца полностью восстановила концы, которые хотела состригать!
Есть у этого средства маленький секрет - чем реже используешь, тем оно эффективнее работает. По началу оно мне так понравилось, что я стала использовать его 3-4 раза в неделю, но волосы к моему удивлению становились хуже. Как только перешла на 1-2 раза в месяц все изменилось. Поэтому помните, что такие средства нельзя использовать как маску или бальзам, это высококонцентрированное средство с большим количеством питательных веществ, которыми можно переполнить волосы и превратить их в тяжелую паклю)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восстановление волос за 5 минут!