Отзыв: Журнал японских кроссвордов "То яма, то канава" - Вместо ответа - рисунок!
Достоинства: Интересно, необычно!
Недостатки: Сложно.
На японские кроссворды я подсела совсем недавно. По началу было совсем непонятно: как считать эти цифры, как зарисовывать клетки, относительно цифр расположенных слева и вверху? Всё было очень сложно, но в журнале японских кроссвордов " То яма, то канава" было очень понятное и доступное объяснение. Был яркий пример вместе с рисунком. Всё стало ясно, можно сказать, что разжевали и в рот положили - бери и рисуй!
Сам журнал сделан книжечкой, удобно. Бумага, на которой напечатан кроссворд качественная, плотная. Интересный и понятный рисунок, который появляется на Вашем листе после длительного разгадывания данного кроссворда. Если Вам что-то непонятно на Вашем рисунке, то ответ поможет Вам во всем разобраться.
И всё же, перед разгадыванием этих оригинальных кроссвордов запаситесь терпением! Легко не будет!
Общее впечатление | Вместо ответа - рисунок! |