Отзыв: Консервы для кошек Schesir "Лосось" - Хороший состав, но аромат меня смущает.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Запах.
Моя кошка очень любит разные консервы. Частенько ее балую. Как то на пробу взяла консерву Schesir со вкусом лосося.
Первое, на что я обращаю внимание при покупке кормов для животных, это конечно состав. Это я могу есть всякую химическую гадость. Но, жизнь и здоровье моих животных полностью зависят от меня. Поэтому здесь у меня совесть не позволит подсовывать разную химическую заразу.

Итак, что же входит в состав. Это 70% лосося. Вроде не плохо. 1,2 % риса. Рис – это тоже по лучше картошки и пшеницы. Еще витамины, белки, минеральные вещества. Компоненты, которые необходимы для котов.
Сама консерва в железной баночке, есть и в мягкой упаковке. На вид консерва оранжевого цвета, с кусочками лосося в соку. А вот запах мне не понравился. Запах очень сильно пахнет, хотя я бы сказала, даже воняет рыбой. Он не естественный, резкий и на мой взгляд, производители переборщили с ароматизаторами.
Кошка съела. Вроде бы понравилась. Последствий никаких не было. Все бы ничего, но запах меня смущает. Рекомендовать можно, состав вполне не плохой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший состав, но аромат меня смущает.

KiTaKi
Вот это настоящее лакомство для кошки. А мой Том сегодня впервые съел с большим удовольствием добротный кусочек свеженькой селедочки. Представители семейства кошачьих - настоящие гурманы :).
Spenсer2010
Ого и селедку даже есть. Не, моя кошка такая переборчивая в еде. А вот собака не такая капризная в еде.
KiTaKi
Это Том только сегодня для себя такое открытие сделал. А так он - любитель задней части свининки свеженькой и куриного филе. Но сухой кошачий корм никто не отменял.
strong
Не, у Шесира в се и с запахом в порядке. Мои тоже когда-то такие любили есть.
Spenсer2010
Может мне такая попалась. Думаю дать еще шанс консервам и на пробу взять с тунцом и курицей.
Alla Serman
Моя кошка ест шесир с удовольствием, но от лосося мордочка припухла и очень чесалась! Больше лосось не даю, все остальные консервы просто замечательные.
Foxyshka
Самой химию есть можно. Кошке - ни-ни!))) Порадовали))
Spenсer2010
Я осознаю, что я ем. И что эта еда может плохо влиять на мое здоровье. А кошка полностью доверяет мне. Она понятия не имеет что я ей даю. Ей главное, чтоб вкусно. И намеренно давать ей еду, которая плохо повлияет на ее здоровье, ну так какая же из меня тогда выйдет хозяйка.
Foxyshka
Кошкин нос не обманешь)) Если ест, значит не такая и дрянь))
Spenсer2010
Не а, поспорил бы на счет кошкиного носа. Многие коты любят всякие вискасы, китикеты и прочие так сказать отходы (по другому ту дрянь назвать не могу). Но вы же сами понимаете, что туда пихают. И это далеко не натуральное и полезное питание.
Foxyshka
А в эту банку, по-Вашему, что-то другое напихали?)))
Хотите натурального кормите мясом и рыбой. А корма, они все +/- одинаковые. Цена на рекламу только отличается.
Anjelik
главное, что кошке нравится
Кристина Кверт
Как кошкам повезло, уже лосось жуют, видно вместо нас)))