Отзыв: Консервы для кошек Schesir "Лосось" - Хороший состав, но аромат меня смущает.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Запах.
Моя кошка очень любит разные консервы. Частенько ее балую. Как то на пробу взяла консерву Schesir со вкусом лосося.
Первое, на что я обращаю внимание при покупке кормов для животных, это конечно состав. Это я могу есть всякую химическую гадость. Но, жизнь и здоровье моих животных полностью зависят от меня. Поэтому здесь у меня совесть не позволит подсовывать разную химическую заразу.
Итак, что же входит в состав. Это 70% лосося. Вроде не плохо. 1,2 % риса. Рис – это тоже по лучше картошки и пшеницы. Еще витамины, белки, минеральные вещества. Компоненты, которые необходимы для котов.
Сама консерва в железной баночке, есть и в мягкой упаковке. На вид консерва оранжевого цвета, с кусочками лосося в соку. А вот запах мне не понравился. Запах очень сильно пахнет, хотя я бы сказала, даже воняет рыбой. Он не естественный, резкий и на мой взгляд, производители переборщили с ароматизаторами.
Кошка съела. Вроде бы понравилась. Последствий никаких не было. Все бы ничего, но запах меня смущает. Рекомендовать можно, состав вполне не плохой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший состав, но аромат меня смущает. |
Хотите натурального кормите мясом и рыбой. А корма, они все +/- одинаковые. Цена на рекламу только отличается.