Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Смешной и трогательный
Достоинства: актеры, юмор
Сегодня вспомнила отличную комедию с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито. Это довольно старенький фильм, но очень классный.
Сама идея кино немного фантастична, ведь здесь фигурируют два близнеца, которые совершенно не похожи друг на друга. Особенно забавно и в то же время мило смотрится, когда главные герои одеваются одинаково :)
Лично мне очень нравится близнец Джулиус в исполнении Арни, брутальный и милый, наивный, но при этом умеющий постоять за себя.
В этом кино также присутствует и романтическая линия, когда братья отправляются в путешествие в компании двух симпатичных девушек.
Рекомендую этот фильм как прекрасную американскую комедию, которая смешная и трогательная одновременно, здесь есть над чем посмеяться о чем задуматься.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Смешной и трогательный |