Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Бюджетная мицеллярная вода от Чистой линии меня просто покорила. Тест драйв внутри
Достоинства: бюджетная цена, не раздражает глаза, отлично смывает косметику
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своим мнением об мицеллярной воде от Чистой линии. Несмотря на то, что это новинка, это моя первая мицеллярная вода. Да, я действительно не пробовала и не знала, что это такое. Однако цена в 60 рублей сделала свое дело и я приобрела ее
Место покупки: магазин "Фортуна". хотя на данный момент мне кажется она есть абсолютно везде
Стоимость: как я уже написала выше 60 рублей
Объем: 100 мл. если делать пересчет на знаменитый 400-миллилитровый Гарньер, то получается не так уж и дешево
Оформление:
Ничего нового. Это стандартная баночка от Чистой линией. Прозрачная с зеленой крышечкой, которая имеет хорошую защелку.
Запах и консистенция: это действительно водичка, которая при этом пахнет вполне приятно. запах стандартный для Чистой линии. Он скорее нейтральный, совершенно не отталкивает
Способ применения:
Я смываю этой мицеляркой косметику с глаз и губ. Она не раздражает глаза и не пересушивает мою жирную, но при этом чувствительную кожу.
Все просто: наношу средство на ватный диск и подношу к глазам секунд на 30, средство размягчает тушь и она легче сходит без особых усилий. При этом не надо тереть и травмировать глаза и нежную кожу век.
Посмотрим мой тест-драйв, в котором были использованы тушь для ресниц от Орифлейм, улиточный ВВ крем от Мизон и блеск для губ от Лореаль.
Вывод: Мицеллярная вода Чистая линия отлично прошло испытания на прочность и показала себя на оценку "отлично"!
Стоимость: как я уже написала выше 60 рублей
Оформление:
Способ применения:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетная мицеллярная вода от Чистой линии меня просто покорила. Тест драйв внутри |