Отзыв: Воск для депиляции Byly Depil - Хороший воск для депиляции
Достоинства: Цена, приятный аромат, увлажняет кожу
Недостатки: Приходится удалять волоски несколько раз
После удачной покупки воска для депиляции, мне захотелось попробовать что-то новое из таких средств. Увидела в магазине воск для депиляции Byly Depil, цена на него была самой низкой из всех представленных - всего лишь 280 рублей. Решила попробовать. К тому же, баночка достаточно большая по объему.
Упакован в яркую коробку, которая и привлекла мое внимание.
Вот так выглядит сама баночка с воском:
Информации на самой коробочке мало, но зато воск имеет огромную инструкцию, о которой я расскажу чуть позже.
По консистенции и цвету воск напоминает мед. При разогреве он становится более жидким и прозрачным.
Пользоваться им очень легко! Он равномерно распределяется по коже. Мне это удобнее делать мягкой кистью, а не лопаткой. Наношу обычной кистью, такой, как для румян.
Не вызывает неприятных ощущений, наоборот, - очень нежно ложится, согревая кожу. При этом он приятно пахнет. Аромат персика и папайи. Тут, конечно, на любителя, но мне запах данного воска очень понравился. После депиляции он остается на коже.
После того, как воск распределен по коже, нужно приложить специальную полоску, которые идут в комплекте.
Их несколько штук. К тому же, они многоразовые. После применения воск удаляется с полоски и она пригодна к повторному использованию. Полоски легко "приклеиваются" к коже.
С этим воском у меня не было идеального удаления волос - по одному участку приходилось проходится по два-три раза, и то оставались маленькие волоски. Жуткой боли нет, она почти не заметна вовсе.
После депиляции кожа слегка краснеет, но это совсем ненадолго, для смягчения кожи я наношу мусс для тела.
Эффект достаточно продолжительный. Моя кожа оставалась гладкой на протяжении трех недель. После рост волос снижается, волоски становятся более тонкими.
Такая депиляция гораздо лучше, чем старый добрый метод - бритва.
Кожа после нее очень мягкая, гладкая, ни чуть не хуже, чем после посещения салона. А какая это экономия! Такой баночки хватит минимум на 10 раз использования. В салоне это выйдет на кругленькую сумму.
Как я уже говорила, в наборе прилагается инструкция. Там рассказывается, как правильно нагревать воск. Я делаю это при помощи микроволновки - так гораздо удобнее и быстрее.
Написана инструкция на разных языках, вот что написано на русском:
Также прилагаются и картинки, как делать такую процедуру:
Также в наборе есть салфетка, для удаления остатков воска, но я это легко сделала при помощи обычного геля для душа.
Воск действительно хороший, тем более учитывая его низкую стоимость.
Упакован в яркую коробку, которая и привлекла мое внимание.
Вот так выглядит сама баночка с воском:
Такая депиляция гораздо лучше, чем старый добрый метод - бритва.
Написана инструкция на разных языках, вот что написано на русском:
Также прилагаются и картинки, как делать такую процедуру:
Воск действительно хороший, тем более учитывая его низкую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший воск для депиляции |