Отзыв: Пряники "365 дней" - Вкусные пряники.
Достоинства: Вкусные пряники
Всегда нужно иметь дома что-то вкусное к чаю. И для себя любимой, и для семьи, и для внезапных приходов гостей или родственников. Поэтому у меня является правилом, чтобы на кухне постоянно было "что-нибудь к чаю". Пусть это будет простые печенья, или наоборот, что-нибудь изысканное, но, главное, чтобы было. Так как мои друзья не балуют меня звонком с предупреждением, что они всей толпой уже едут ко мне...)))
Так вот - пряники сама я не очень жалую, ну могу съесть раз в 2 месяца упаковочку, но не больше. И вот, гуляя по Ленте я увидела пряники очень дешевые - около 35 рублей за упаковку в 350 грамм. И решила их прикупить как раз для случая внезапного нашествия друзей/родственников.
Купила, принесла домой, и решила все таки эту упаковку не прятать в шкаф, а сначала самой попробовать - все таки продукт неизвестный мне - вдруг окажется таким невкусным, что будет стыдно подавать такой на стол гостям?
Поэтому с чашечкой чая я решила открыть и попробовать пряники.
Упаковка у них прозрачная, поэтому я ещё до покупки видела, что пряники целые, аккуратные, без сколов, и выглядят аппетитно. При желании можно даже прямо в магазине прощупать их мягкость. Продукция 365 дней всегда свежая, так как разбирается хорошо, поэтому пряники оказались мягкими.
На вкус мне они очень понравились - нормальные обыкновенные пряники, с ярким вкусом шоколада, мягкие, свежие, хорошо пахнущие. Прекрасный продукт!
И вот кушаю я эти прянички (упаковка уже подходит к концу)) и думаю о том, что не хорошо так предвзято судить о продукте по его цене - изначально-то я очень плохо подумала об этих пряниках, раз решила даже их лично сама продегустировать, дабы не было стыдно мне перед гостями... А пряники то оказались очень и очень хорошими. А глядя на их цену, возможно многие думают, что товар плохой. И проходят мимо. И берут точно такой же товар (если не хуже) по завышенной цене.
Теперь покупаем их не только для гостей, но и для себя, как вкусняшку к чаю.
Пряники советую и рекомендую.
Поэтому с чашечкой чая я решила открыть и попробовать пряники.
Теперь покупаем их не только для гостей, но и для себя, как вкусняшку к чаю.
Пряники советую и рекомендую.
Общее впечатление | Вкусные пряники. |