Отзыв: Сыр Alpenhain "Бри Селект" - Очень плохо. Как обычный плавленный сырок по сильно завышенной цене

Достоинства: название
Недостатки: все остальное

Я буду краткой. Купила любимый сыр с белой плесенью, но нового производителя. Сыр Бри Селект (Brie Select), Alpenhain

Обещали "Отличный сыр с натуральным сливочным вкусом, мягкой кремовой консистенцией. Производится из пастеризованного коровьего молока в Баварских Альпах. Сыр покрыт благородной белой плесенью"

А на самом деле это похоже на обычный, не самый лучший плавленный сырок в корочке. Я, как назло, совсем не люблю плавленные сырки. И вот смотрю на него- выбросить жалко и есть не хочется. Хорошо что есть такой полезный сервис, как "отзовик", и можно хотя-бы пожаловаться.

Такой продукт- позор сыров с гордым названием Бри)
А у меня еще и камамбер этой фирмы в холодильнике лежит. Даже не хочется пробовать)

Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень плохо. Как обычный плавленный сырок по сильно завышенной цене

oksana0407
обидно когда покупаешь не то что хотел, тем более думаю сыр не из дешевых вы купили
Stila
Наверное рублей 200( В гривнах -56

Они вообще дорогие,эти сыры. Я их покупаю редко и конечно рассчитывая на какое-то пищевое удовольствие. А тут такой облом)
oksana0407
у нас тоже очень дорогие, грамм 100 около 100 рублей,всегда беру только проверенные.
marusya00780
вот не повезло,так не повезло...
ek9345
В поезд брали- не айс)))!
Mamsy
Бри этой фирмы я не пробовала, а вообще я фанат мягкого сыра с плесенью.