Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Оттенок 500. Прекрасная краска. Цвет соответствует заявленному, очень натуральный и без неприятных сюрпризов.
Достоинства: Великолепный натуральный оттенок даже на апельсиново-рыжую солому после обесцвечки, мягкая, щадящая, приятная и удобная в использовании.
Недостатки: Не обнаружила
Долго мучилась, читала отзывы и затруднялась выбрать краску и цвет, ибо :
1. Обесцвечивала волосы после черной краски ( что сильно их травмировало). Кстати на этот раз все прошло наименее травматично, осветлитель был Сьосс - волосы выжили.
2. После этой процедуры волосы стали неравномерного цвета - концы убито-жжено-апельсиновые, корни - цветом чуть спокойнее, но тоже жуть.
3. По своему опыту знаю, что на светлые волосы, краска получается светлее заявленного цвета.
4. Из того же источника знаю так же, что при неправильном выборе оттенка, волосы могут стать как раз темнее, и даже почернеть с перепугу.
В итоге я счастлива - результат супер! Волосы выглядят отлично ( учитывая все, что с ними сделали), а, главное, цвет получился абсолютно натуральный, без рыжины, оч красивый, правда чуть светлее, но это не беда - я как раз не хотела снова быть темной. Всем рекомендую. Главное не брать слишком темные оттенки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оттенок 500. Прекрасная краска. Цвет соответствует заявленному, очень натуральный и без неприятных сюрпризов. |