Отзыв: Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Действительно очень хороший крем, даже не ожидала
Достоинства: Доступная цена, отличное качество, реально увлажняет и придает коже мягкость
Недостатки: Не выявила, их просто нет
Купила данный крем для лица и шеи просто так, т. к. были скидки на продукцию "Чистая линия", можно было выбрать три товара по цене двух. Кремами дневными я не пользуюсь вообще, поэтому выбирала среди ночных кремов. Вариант того, что было указано на упаковке 3 в 1 мне понравился - и против морщин, и увлажнение с мягкостью, и полноценное питание. Все, что необходимо, все вроде есть.
Прочитала состав, что входит в крем - васильковый отвар, протеины овса и фитоконцентраты из целых 12 трав, каких конечно не написано, но состав внушил доверие. Понравилось и то, что подходит для всех типов кожи.
В процессе нанесения крема и после реально чувствуется какая-то свежесть, очень приятная текстура и запах. Крем не жирный, впитывается практически сразу, не нужно его вмазывать, втирать в кожу и ждать, когда же он впитается, не нужно удалять излишки, что бывает с другими кремами и потом ходишь весь вымазанный или ощущаешь неудобство на коже. Ничего этого нет.
После недели, двух применения крема точно можно сказать, что кожа гладенькая какая-то, ухоженная, самой приятно.
Если честно, даже не ожидала, что такой совсем недорогой крем, отечественный может быть настолько приятным и вроде как и написано "умным". Переходить на другие крема и экспериментировать не буду, данный крем мне вполне по всем параметрам подходит.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно очень хороший крем, даже не ожидала |