Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Cavalli Eau de Parfum Roberto Cavalli - Сражает наповал.
Достоинства: Очаровывающий аромат.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Хочу рассказать об одной из моих туалетных вод Roberto Cavalli. Это аромат, думаю, пленил не одну меня. У него запах на 1 000 000$. Действительно он выглядит (с точнее ощущается) очень дорого. Очень благородный и женственный. Моему мужу очень нравится, когда я им пользуюсь.
Впервые он появился в 2012 году. Страна-производитель: Италия
Он относится к цветочным, восточным ароматам. Начальная нота: мадагаскарский розовый перец. Нота "сердца": апельсиновый цвет. Оставляет тонкий шлейф ванили и сиамского бензоина. Очень стойкий.
Симпатичная бутылочка с королевской крышечкой. Воспользовавшись этой туалетной водой, вы будете чувствовать себя королевой. Если хотите покорить мужчину, покупайте этот парфюм.
Впервые он появился в 2012 году. Страна-производитель: Италия
Время использования | Много раз |