Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Лучше многих дорогих шампуней. А химикаты есть везде.

Достоинства: Свои функции выполняет на отлично и приятный легкий запах.
Недостатки: Практически нет. Чуть жидковат (в сравнении с другими фирмами)

Шампунь Аванта Мое солнышко фото

Перепробовав много детских шампуней различных фирм (бюбхен, беби лайн, Kodomo и пр.) решили остановиться на шампуне "Мое солнышко" леденцовая свежесть. Во-первых, очень приятный ненавязчивый запах. Во-вторых, прекрасно смывается с волос, что очень немаловажно. А кто пишет, что химических состав, так у них у всех состав химический, только у кого-то хуже, а кого-то лучше. Ведь если он будет натуральный, то будет плохо пениться и плохо промывать волосы ребенку (брали подобный, мучили ребенка).

А этот шампунь вымыл волосики и полностью смылся с головы, оставив за собой только легкий-легкий аромат. Какой может от него вред? Кстати после него волосы очень хорошо расчесываются. Единственный недостаток, который я могу отметить - жидковат, вследствие неэкономное его потребление, поэтому флакон быстро заканчивается. Но это уже мелочи по такой цене.
Из перепробованных мной на ребенку шампуней - этот пока лучший (еще понравился Kodomo, но это уже для более старшего возраста, он и погуще, но и запах порезче).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше многих дорогих шампуней. А химикаты есть везде.