Отзыв: Электрическая роликовая пилка Kemei KM 2502 - Искала анолог Sholl и нашла. Фото пяточек прилагается. Спустя год отзыв отредактировала.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Пока не обнаружила
С появлением на нашем отечественном рынке электрической пилочки для ног Sholl стала подумывать о ее приобретении. Но отпугивала цена, в наших аптеках пилочка стоила около 2000 рублей. Дорогое удовольствие. Кроме того, смущал тот факт, что пилочка работала только от батареек. Платить 2000р. да еще регулярно тратится на батарейки не очень хотелось, поэтому стала искать аналог. Всем известна поговорка:" Кто ищет тот всегда найдет". Вот и я нашла свою пилочку. Я давно являюсь участником совместных покупок, и вот именно там и проходила закупочка роликовых пилочек Kemei. Правда отзывы о ней были не однозначные: многие хвалили, но некоторые и ругали, жаловались на то, что пилочка не держит заряд, а у некоторых после разрядки аккумулятор переставал совсем заряжаться( но я думаю, что это заводской брак). Отрицательные отзывы, конечно, смущали меня, я все думала заказать-не заказать, но в конечном итоге решилась на покупку, тем более, что цена пилочки была 950р. И вот пилочка у меня.

Электропемза Kemei KM 2502 фото

Хранится она вот в таком контейнере, где все аксессуары лежат отдельно. В набор входит сама пилочка со вставленным уже роликом, запасной ролик, щеточка для чистки ролика и сетевой шнур.

Электропемза Kemei KM 2502 фото

Так же в комплект входит замшевый мешочек, в котором пилочку удобно брать с собой в отпуск.

Электропемза Kemei KM 2502 фото

На коробке написана вся основная и необходимая информация, так что читать инструкцию нет особой необходимости( хотя инструкция конечно же прилагается). Все надписи выполнены на русском языке.

Электропемза Kemei KM 2502 фото

Как видно из описания, пилочка работает от сети( большой плюс, не придется тратится на регулярную замену батареек), можно обрабатывать как сухую, так и мокрую кожу стоп, имеются в продаже сменные ролики. Попробовав пилочку в действии со стандартным роликом, я решила заказать комплект из 2-х роликом с более грубым покрытием. Такой набор стоит недорого, всего 240 рублей. Ролики легко вытаскиваются и вставляются. После использования их можно промыть под проточной водой.
Что хочется сказать в заключении? Пилочкой я осталась очень довольна. От сети работает долго, мне заряда хватило на обе ножки( а кто-то жаловался, что заряда хватает только на обработку одной ступни, наверно это зависит от состояния стоп). Чистит тоже неплохо. На фото правя ступня не обработана пилочкой, левая-обработана. Разница очевидна.

Электропемза Kemei KM 2502 фото

Обрабатывала пока только на сухую, влажную обработку еще не тестировала. Но результат порадовал. Дала пилочку маме, у нее ноги в более плачевном состоянии, она осталась довольна и попросила себе такую же. Уже заказала ей подарок к Новому году)). Единственно, как уже писала выше, решила взять еще пару роликов с более грубым валиками, маме уж они точно пригодятся.

PS. После написания отзыва прошел год-полтора. Внесу важную корректировку. Пилочка оказалась ненадежная. Через какое-то время стала жутко скрежетать, ей стало невозможно пользоваться. Кроме того сами шлифовальные валики износились, замену им я так и не смогла найти( Так что теперь я бы данную пилку не рекомендовала, а посоветовала купить обычную двустороннюю пилочку для ног.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Искала анолог Sholl и нашла. Фото пяточек прилагается. Спустя год отзыв отредактировала.

julyamp
здорово!
mariyalyubavina
Прикольно
AlenaDanilova
Какая удобная вещь! Надо тоже такую присмотреть)
Larsen77
Нужная вещица, особенно в зимнее время!
ulazbln
Может эта и получше, но Шоль мне совсем не понравилась, да еще и дорого