Отзыв: Электрическая роликовая пилка Kemei KM 2502 - Искала анолог Sholl и нашла. Фото пяточек прилагается. Спустя год отзыв отредактировала.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Пока не обнаружила
С появлением на нашем отечественном рынке электрической пилочки для ног Sholl стала подумывать о ее приобретении. Но отпугивала цена, в наших аптеках пилочка стоила около 2000 рублей. Дорогое удовольствие. Кроме того, смущал тот факт, что пилочка работала только от батареек. Платить 2000р. да еще регулярно тратится на батарейки не очень хотелось, поэтому стала искать аналог. Всем известна поговорка:" Кто ищет тот всегда найдет". Вот и я нашла свою пилочку. Я давно являюсь участником совместных покупок, и вот именно там и проходила закупочка роликовых пилочек Kemei. Правда отзывы о ней были не однозначные: многие хвалили, но некоторые и ругали, жаловались на то, что пилочка не держит заряд, а у некоторых после разрядки аккумулятор переставал совсем заряжаться( но я думаю, что это заводской брак). Отрицательные отзывы, конечно, смущали меня, я все думала заказать-не заказать, но в конечном итоге решилась на покупку, тем более, что цена пилочки была 950р. И вот пилочка у меня.
Что хочется сказать в заключении? Пилочкой я осталась очень довольна. От сети работает долго, мне заряда хватило на обе ножки( а кто-то жаловался, что заряда хватает только на обработку одной ступни, наверно это зависит от состояния стоп). Чистит тоже неплохо. На фото правя ступня не обработана пилочкой, левая-обработана. Разница очевидна.
PS. После написания отзыва прошел год-полтора. Внесу важную корректировку. Пилочка оказалась ненадежная. Через какое-то время стала жутко скрежетать, ей стало невозможно пользоваться. Кроме того сами шлифовальные валики износились, замену им я так и не смогла найти( Так что теперь я бы данную пилку не рекомендовала, а посоветовала купить обычную двустороннюю пилочку для ног.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Искала анолог Sholl и нашла. Фото пяточек прилагается. Спустя год отзыв отредактировала. |