Отзыв: Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии - неплохое средство для ножек
Достоинства: отлично пениться, ненужно дополнительно смывать водой, подходит для процедур в домашних условиях, увлажняет.
Недостатки: резковаты аромат в самом начале, состав продукта не натуральный
Так как ухаживать нужно не только за лицом и телом, но и ножками, причем это нужно делать не только летом, когда наши ножки выставлены на показ (босоножки, шлепки итак далее). Но и зимой, когда наши ножки не кто не видит, они требуют не меньшего ухода и заботы. Конечно можно ходить и в салоны, но если честно это отнимает больше времени, да и по деньгам выходит на много дороже (СПА педикюр не из дешевых). Хотя я конечно не отказываю себе в удовольствии сделать педикюр у мастера (вот бы еще найти достойного, а то все как то не особо удачно получается)но не так часто и все таки по большей части летом. Ну а осенью, зимой, и весной прекрасно обхожусь своими силами, тем более средств для данной процедуры много и стоят они не дорого. Если честно раньше я для данной процедуры использовала обычныt гель для душа либо пену для ванны. Ну тут все таки решила попробовать специализированное средство от Avon Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии.
Небольшое количество средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии наливаем в таз, затем наливаем воду, напор воды доложен быть сильным, чтобы средство лучше вспенилось, ну и вода должна быть горячей.
Затем опускаем ножки и релаксируем минут двадцать.
Это наверно все таки больше плюс так как кожа ног становится более мягкой, что немаловажно для последующий процедур. Ведь средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии в первую очередь это подготовительный этап процедуры педикюра. И самое главное приятно сидеть не просто в воде, а с пеной. Ну аромат уже не такой навязчивый и даже приятный. Действительно получается СПА процедура в домашних условиях.
Для меня стало приятным сюрпризом, что не смотря на то, что это все таки мыльный раствор, но после применения средства не составляет после себя мыльной пленки, достаточно просто протереть ноги полотенцем, и не нужно дополнительно смывать средство водой.
Вывод:
Плюсы:
Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии, отлично подходит для СПА педикюра в домашних условиях:
1. Отлично пениться, сохраняет пену на протяжении всей процедуры, даже не смотря на постоянный подлив воды, которая длится больше часа.
3. Прекрасно смывает маски, скрабы использованные в процедуре СПА педикюра.
4. Средство не нужно смывать дополнительно водой. Достаточно протереть ноги полотенцем. Не составляет после себя налета, пленки.
5. Не сушит кожу. Дополнительно увлажняет кожу стоп.
6. Можно применять как отдельное средство после трудового дня, для отдыха и релаксации. И так же подходит в комплексе с другими средствами.
8. Аромат дополнительно способствует релаксации.
9. Цена. На мой взгляд она очень даже демократичная, в каждом каталоге она разная, но обычно не превышает ста рублей.
10. Объем. Не большой расход средства на одну процедуру.
11. Удобная и симпатичная упаковка с подробной инструкцией и мерами предосторожности.
12. Произведено в России.
Минусы:
Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии все таки имеет резковатый запах и он на любителя. Ну и состав продукта. Жаль что в состав входит много химки. Хотелось бы побольше натурального.
Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии советую всем, кто хочет, чтобы его ножки круглый год были ухоженными, гладкими и красивыми. Что бы к ним было приятно прикасаться.
Будьте красивы и здоровы!
Затем опускаем ножки и релаксируем минут двадцать.
Вывод:
Плюсы:
3. Прекрасно смывает маски, скрабы использованные в процедуре СПА педикюра.
5. Не сушит кожу. Дополнительно увлажняет кожу стоп.
8. Аромат дополнительно способствует релаксации.
10. Объем. Не большой расход средства на одну процедуру.
12. Произведено в России.
Минусы:
Будьте красивы и здоровы!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |