Отзыв: Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois "Эксклюзивный аромат сандала" - Божественный аромат Парижа

Достоинства: Отлично пенится, божественно пахнет
Недостатки: Стоимость
Если мыло вам нужно исключительно для гигиенических процедур, тогда можно приобрести что-то другое. Но если вы гурман и просто обожаете когда мыло оставляет на вашей коже тонкий и приятный аромат, тогда вам непременно нужно приобрести несколько кусочков мыла Камей. Почему несколько? А для того чтобы выбрать свой аромат, тот которым вы будете благоухать после купания. Через мои руки прошел, а вернее проскользнул не один кусочек мыла Камэй, ароматы настолько разнообразны что хочется пробовать и пробовать новые. На этот раз в моих руках оказалось мыло с эксклюзивным ароматом от Зерлины Дюбуа.

Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois Эксклюзивный аромат сандала фото

А вот так мылко выглядит без упаковки

Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois Эксклюзивный аромат сандала фото

Аромат мыла как всегда просто потрясающий, такой волнующий и чувственный. Опишу те нотки которые я обоняю-это аромат сладковатых розовых лепестков, роза именно сладковатая, не резкая, скорее томная, когда лепесточки уже слегка подвяли, аромат пиона, тоже приятный приглушенный. Такое впечатление что эти цветочные ароматы смягчили приятной сливочной ноткой. Чудный чувственный аромат сандала придает всей композиции необыкновенный шарм и экстравагантность. Аромат мыла настолько многогранен, что некоторые нотки очень сложно идентифицировать, но можно сказать точно что они идеально дополняют друг друга. Мылится и пенится мыло прекрасно. В мыльнице не раскисает. Могу сказать что оно настолько ароматно, что пока лежит в мыльнице в ванной царит приятный аромат, можно даже освежитель воздуха не использовать. Я бы назвала это мыло эксклюзивным подарком для гурманов, которые обожают качественное и ароматное мыло.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Божественный аромат Парижа

Кисса
Раньше тоже мыло Camay всегда покупала