Отзыв: Фильм "Взрослый мир" (2013) - На любителей!

Достоинства: актёрская игра; сюжет; некая оригинальность; идеи; смысл
Недостатки: фильм далеко не для всех
Долго я откладывал просмотр этого фильма и сегодня всё же его посмотрел. Ну и не зря я так долго откладывал его просмотр, так как сюжетик явно на любителей поразмышлять и над чем-то задуматься. Так что смотреть не особо зрелищно, а в целом на любителя получился фильм. Но всё же что-то для себя из просмотра можно и подчеркнуть если вы не уснёте раньше.

У меня лично создалось ощущение того, что это фильм о молодой девушке, которая считала себя талантливой поэтессой из-за того, что в школе на выпускных экзаменах она набрала 97 баллов. По ней видно то, что она вроде и талантлива. но при этом ещё и не взрослая.
И дело не в том, что в свои годы у неё ещё не было близости с мужчиной, а скорее в том, что она хочет именно славы, а не признания с уважением. Ну и конечно же ей не стоит жить детскими иллюзиями и быть маленьким "сникерсом". А ей нужно позвзрослеть и начать работать и тогда она станет взрослее и переоценит свои ценности.
Ну и конечно же влюбится в кого-то. Ведь если нет в фильме темы любви, то и зрелищность будет низкой. А тут ещё и сюжетик не из разряда зрелищных сам по себе. Ну и работать во взрослом магазине и не иметь интимного опыта - это тоже не комильфо и показатель того, что она ещё ребёнок.
Кино не для всех, так что смотреть его лишь стоит единицам. В целом это кино о взрослений и перехода девушки в новый этап взрослой жизни.
Время использования сегодня
Общее впечатление На любителей!