Отзыв: Сериал "Погоня за тремя зайцами" (2015) - Приключания трех подруг.

Достоинства: сюжет, юмор
Итак, по названию сериала "Погоня за тремя зайцами", понял, что это комедия. А когда стал смотреть, о названии сериала забыл. Вижу - что актеры все те, что смотрел их в сериале "Убийство на троих". КОроче, это новая история о трёх подругах и их приключениях. Там играет Алла Юганова, мне нравится эта актриса, и Екатерина Копанова ( не раз видел ее в смешных сериалах).

Насколько понимаю, все это, как следующий сезон предыдущих фильмов. Имена героев те же, а приключения новые. Четыре серии - не много. Смотрится с интересом, сюжет развивается стремительно
Итак, в этот раз они снова являются свидетелями убийства, впрочем, как и в прошлые разы. Уже на пикнике в лесной чаще, на берегу озера. Катя решила прогуляться по лесу и видит ссору между парой, где мужик убивает свою подругу. Вначале сами подружки не верят с историю с убийством, думают, что у Катя - галлюцинация. Позже они понимают, что рассказа подруги - не выдумка.

Понятно, что свидетелями долго не живут, и их ждут неприятности, т. е. на них охотится тот самый преступник. По счастливым обстоятельствам они часто избегают некоторые покушения. Уже случай в торговом комплексе, где Ирина должна выпить чашку отравленного кофе, но ее отвлекает ее дочь. "Шекспир" в торговом зале делает свое дело. Тут и до Ирины доходит, что Катя вовсе не бредила.

Хорошо, что еще, что у Ирины друг спец по раскрываемости преступлений. Пока он проводит свое специальное расследование, но все быстро может измениться.

Ну что рассказывать, вам следует посмотреть эту историю
Общее впечатление Приключания трех подруг.

seyko99
меня что-то он не зацепил, мы пробовали с мужем смотреть))
iragelik
не буду смотреть
Lioness666
хороший сериал
lisochenko
Нормальный
Margocha58
Что-то начала смотреть, потом бросила.Ожидала другого.
Astronom
Да. есть такое.