Отзыв: Фруктовое пюре Умница "Сами с усами" - Приятные усики на упаковке, удобная упаковка, хороший перекус

Достоинства: удобная упаковка, состав
Недостатки: дочка была не в восторге
Я очень часто покупаю своей дочке разные пюрешки. В основном это фруто няня у нас даже есть магазин в котором эти пюре находятся на самой нижней полке что бы дети сами брали. Потом забрать очень сложно у ребенка. Думаю родители меня понимают.

Однажды моя дочка схватила какую то странную упаковку, я на неё обратила внимание сразу, ведь это не привычная была фруто няня.

Упаковка так похожа на фруто няню, но это Сами с усами. На полке было несколько видов, моя дочь взяла фруктово-ягодный салатик.

Фруктовое пюре Умница Сами с усами фото

Всё вроде бы хорошо, упаковка очень удобная. Особенно если ребенок захотел кушать на прогулке. Хотя у нас даже с такими упаковками случались казусы если на неё надавить посильнее...

Состав вроде бы тоже радует

Фруктовое пюре Умница Сами с усами фото

Конечно пюре из яблок на первом месте, потом идут другие пюрешки.
Если честно закрадывается подозрение что пользы от этой пюрешки кроме утоления голода нет, ведь продукт стерилизован и витаминов в нем нет. Конечно лучше съесть натуральное яблоко.

Информация на упаковке достаточно скудная.

Фруктовое пюре Умница Сами с усами фото

Этот дед на картинке меня веселит.

Дочка пюре съела без особого удовольствия почему то, от фруто няня ей нравятся больше такие штучки.
Цена в районе 35 рублей.

Не знаю буду ли еще покупать такой продукт, но на прогулке летом это спасение, особенно если находимся далеко от дома.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятные усики на упаковке, удобная упаковка, хороший перекус

IrisaM
Покупала как-то.
А вот крышки у них теперь обычные стали. такие только у "Фруто-няни" остались.
И "Фруто-няня" чаще по акциям бывает.
ZhenZhen
у Агуши такие крышки еще