Отзыв: Сковорода с двухслойным антипригарным покрытием Виктория "Престиж" - Оптимальное сочетание качества и цены
Достоинства: Усиленное дно. Антипригарное покрытие
Недостатки: Требует аккуратного обращения
У меня уже есть две сковороды из серии Престиж: одна 20 см - буквально яичницу из одного яйца пожарить. И вторая - 28 см, которой я пользуюсь уже более года - жарю картофель фри, драники и готовлю голубцы.
Но мне очень не хватало сковороды среднего размера. Керамическая, которая у меня есть мне нравится не очень.
Поэтому, поскольку, качество и цена сковородок Виктория меня устраивает, то увидев в хозяйственном магазине 24 см купила не задумываясь, учитывая стремительный рост цен.
При не осторожном пользовании на антипригарном покрытии могут возникнуть вот такие дефекты. Но это всё же не те царапины, которые получаются на тефлоне, к тому же тефлоновое покрытие вздувается от перегрева - в сковороде Престиж такого не происходит.
Моются сковороды легко. Однако из-за неровности поверхности приходится отмывать жир более тщательно.
Ручки в сковородках - несъемные - лично для меня это не является недостатком, потому, что не использую сковородки для запекания в духовке.
Крышку к сковородке покупала отдельно.
Крышку к сковородке покупала отдельно.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |