Отзыв: Фильм "Правдивая история" (2015) - Каждый имеет право быть услышанным, но скажет ли он правду? Вряд ли...

Достоинства: хорошее качество. приятные грустные тона. актеры.
Недостатки: загадки до самого конца, которые так и не покажут свои ответы
Отзывов на этот фильм не много, видимо большой фурор он не произвел. Но всё же те, кто всё-таки заинтересовался и посмотрел пишут положительные рецензии. Хотя видела и парочку отрицательных, однако доверилась большинству и скачала на вечер.

Ну что сказать. Актеры неплохие. Фильм спокойный, грустный по своей тональности и наверно сюжету. Основная часть которого есть, но ее надо представлять самим, что мне не очень нравится. Ведь фильм на то и фильм, чтобы показать нам зрелищную картину, заинтересовать, держать в напряжении.
Фильм полон недомолвок, интригу держали так долго, что я устала ждать развязки. Но потом оказалось что смысл не в правде, а в чем-то другом. Не знаю, может это слишком глубокий смысл, но я не смогла докопаться до него.
Так что фильм вроде оригинальный, загадочный, местами интересный, но не для меня.
Я люблю что-то более динамичное, чтобы все раскрывалось поэтапно, чтобы в конце не осталось вопросов.
Теперь понимаю почему поклонников мало, фильм на любителя. Но я всё-таки буду рекомендовать к просмотру, возможно это ваш фильм?
Общее впечатление Каждый имеет право быть услышанным, но скажет ли он правду? Вряд ли...

polonez
Надо бы посмотреть, что за актеры, где они уже засветились. Тогда понятно, смотреть - не смотреть)
MarinaRafailova
имена не помню… один из мачо и ботан. второй из человека паука))
polonez
Ой, из Мачо и ботана узнала))
Lacrimosa7002
увы, не мой…