Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - Хороший санаторий для всей семьи
Достоинства: Бассейн, лечебная база, минеральная вода, массажист Алексей и врач Ирина Николаевна
Недостатки: Так таковых минусов нет, наверное недочеты какие есть, но за все время пребывания нам это никак не помешало
В санатории Жемчужина Кавказа мы с семьей не в первый раз, дай бог не последний. В нашей семье у всех очень разные вкусы и предпочтения, а здесь каждый для себя нашел что то свое. Мужу нравится бассейн, плавал бы там днями и ночами, сыну - здешний климат, да и сам город Ессентуки. Говорит, что с удовольствием жил бы здесь. Питание в санатории устроило нас всех, обычные санаторные блюда. Для меня очень важно какая лечебная база у санатория, я лично езжу в санаторий за лечением, а не только за отдыхом.
Замечательный дружный коллектив, Алексей Толстопятов массажист просто чудо. Я вообще очень щепетильна в выборе массажиста, и не одного у себя в городе сменила. То синяки на пол тела остаются, то больно невыносимо, то как кошку гладят, а тут я была просто в восторге. Конечно на первом, втором сеансе я еще присматривалась, а на третьем уже полностью расслабилась и получала наслаждение. После курса я ощутила прилив сил, почувствовала себя гораздо "легче" что ли, более подвижной. Очень благодарна врачу Гончаровой Ирине Николаевне, она мне ставила пиявки. Я очень боялась этой процедуры, она для меня в новинку. Но во-первых медсестра меня успокоила и все подробно рассказала как и что будет делать врач. Во-вторых сама Ирина Николаевна, профессионал с большой буквы. Я не заметила как пиявки сделали свое дело, и следов почти не осталось, только маленькие точки. За три недели в санатории мы отдохнули, поправили здоровье, так что на целый год сил хватит. Спасибо большое всему персоналу, а мы постараемся вернуться к вам снова.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2015 |