Отзыв: Шампунь Сто рецептов красоты "Хлебный" для жирных волос - Хорошо отмывает и запах приятный
Достоинства: Приятный аромат, хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Для меня нету
Недавно купила себе этот шампунь. Скажу честно, меня привлекло как раз само название - "хлебный". Я никогда не думала, что на основе самого обычного хлеба можно сотворить такое моющее средство, хотя и раньше читала о его полезных свойствах, влияющих в том числе и на волосы. Но вот наконец пузырёк ёмкостью немногим меньше полу-литра у меня в руках. Проглядев надписи на упаковке, я обнаружила, что он хорошо подходит для жирных волос, это было именно то, что мне и нужно. И я решила попробовать воспользоваться им в ближайшее же мытьё головы. Скажу сразу - он меня не подвёл.
По консистенции шампунь больше всего напоминает... как бы это выразиться... Жидкую сметану.)) Пахнет очень приятно, настоящим ржаным хлебом, а не как многие другие - химикатами. Что касается своей основной задачи, то бишь мытья головы, с ней он также справился на отлично. Волосы стали не так быстро салиться, а я могу мыть их теперь не три раза в неделю, а всего один. И ещё один плюс - вполне легко расчёсываются даже без применения всяких там дополнительных средств вроде кондиционеров. В общем, рекоменндую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо отмывает и запах приятный |