Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou - Стал одним из моих любимчиков!

Достоинства: Интересный аромат, дизайн флакончика
Недостатки: Аромат повторился, похож на один из ароматов Avon, цена немного высоковата
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о парфюмерной водичке косметической компании Avon под названием Christian Lacroix Bijou.

Этот аромат - это новинка шестнадцатого каталога Avon. В пятнадцатом каталоге я себе заказала пробную версию этого аромата, он мне очень понравился и в шестнадцатом каталоге я решила заказать себе полную версию (объемом 50 мл.).
Этот аромат от знаменитого французского дома моды. В компании Avon уже было несколько ароматов от этого дома моды, большинство из них уже к сожалению снято с производства. Но ароматы все достойные были включая этот аромат.

Начну я с дизайна упаковки.

Эта водичка пришла мне в картонной коробочке персикового цвета. Ромбики, которые изображены на коробке серебристого цвета. На коробке указано название водички. Вот так выглядит коробка:

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Аромат пришел хорошо запечатан и это не может меня не радовать. Как и все дорогие ароматы Avon аромат пришел запечатан в слюду.

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Открываю коробочку, чтобы достать свой долгожданный аромат и увидеть дизайн самого флакончика и показать как он выглядит Вам. Все видели как выглядит флакончик в каталоге, но в живую увидеть гораздо интересней.
Дизайн флакончика мне очень понравился. Флакончик небольшой, его удобно держать в руке, так как он удобной формы. Так же его удобно брать с собой - много места в сумочке он занимать не будет. Флакончик персикового цвета сверху и прозрачный снизу. Снизу, как и на коробке, есть декор в виде ромбиков. Вот так выглядит флакончик:

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Крышечка у флакончика похожа на бриллиант. Смотрится довольно симпатично и дорого. Вот так выглядит крышечка (смотрите на фото ниже). На флакончике написано название аромата.

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Дозатор флакончик имеет самый обычный, удобный. Сверху на дозаторе написано название косметической компании.

Аромат.

В общем этот аромат запахом очень похож на аромат Far Away. Но аромат Far Away мне никогда не нравился, у него запах слишком простой. А аромат Christian Lacroix Bijou имеет какие то особые интересные нотки, благодаря каким этот аромат стал для меня особенным.

Этот аромат - это восточный аромат с нотой "гурмэ". Ноты сердца итальянский мандарин, ванильная орхидея и анис. Очень хорошо слышны ванильные нотки, так же присутствует аромат мандарина. Анис уходит где то на второй план.

Стойкость.

Аромат держится на коже и на вещах очень долго. Я попшикалась им утром и он держался на мне аж до самой ночи, пока я не сходила в душ. На вещах аромат держится несколько дней.

Стоимость аромата.

Стоит аромат по цене каталога 399.00 гривен. Аромат не из дешевых (судя по ценовой категории ароматов Avon). Мне, как представителю, этот аромат обошелся всего лишь за 280 гривен.

Этот аромат я могу рекомендовать любительницам сладких ароматов. Но в первую очередь я Вам рекомендую приобрести пробную версию. Для меня этот аромат стал одним из любимых. Этот аромат будет греть меня этой зимой.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стал одним из моих любимчиков!

Ktsunny
Интересный аромат
kat34
даже на распылителе эйвон написали…
Таня Вовкодав
Очень стойкий)