Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - Любителям ириски

Достоинства: вкус
Недавно попробовала конфеты Трепет, которые производит Невский Кондитер. Упаковка конфет не особо яркая, а вкус, на удивление - мне понравился. Думаю, что любителям ириса это понравится. Как тут не вспомнишь свое детство. Только в данном случае ириска "прячется" в шоколадной глазури, и по соседству с белой начинкой, чем то напоминает суфле.

Считаю, что название конфеты "Трепет" очень точное. Не ожидаешь такого вкуса, вот и приводит в трепет от неожиданности. )

Конфеты Невский Кондитер Трепет фото

Фантик бледно розовый, в магазине можно пройти мимо такого оформления. Рисунок на фантике хорошо заметен - это балетная пара. С боку на фантике читаем имя и адрес производителя

Конфеты Невский Кондитер Трепет фото

Конфета вот такой прямоугольной формы, обычная, ничего примечательного

Режу ее пополам. Сначала нож плохо поддается резке, значит, основа десерта твердая. Уже когда начинаешь ее есть, то понимаешь почему. Это ириска, помните, в советские времена ириски всегда были твердыми. Надо сказать, что не испугало, вкус оказался восхитительным.

Конфеты Невский Кондитер Трепет фото

Сочетание ириски, шоколадной глазури и белой начинки - то ли суфле то ли желе. не понятно, но вкусовое сочетание отличное. Я поняла, чо не смогу оторваться от этих вкусняшек. Вам так же рекомендую их попробовать. Правда состав данной кондитерской продукция я не знаю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям ириски

iragelik
не мое однозначно, хотя съесть могу
Astronom
я не люблю такие
Улыбайсявсегда
Вкуснятина!
Experter
Мне все, что я пробовал у Невского кондитера, очень нравится, при этом у них обычно невысокая цена на продукцию и упаковка иногда относительно скромная, а вкус просто отличный!
Adrin
интересный вкус