Отзыв: Крем для депиляции в душе Avon Безупречная гладкость - Безупречно гладкие ручки с шелковистой кожей на 10 дней обеспечены!

Достоинства: Быстро, безболезненно, эффективно
Недостатки: Специфический запах, не подходит для интимных зон
Добрый день, друзья и читатели сайта! Вернее, подруги и читательницы, поскольку сегодняшний мой отзыв посвящен довольно интимному предмету ухода, и некоторые фотографии не особенно приятно демонстрировать, но это необходимо для наглядности эффекта действия средства.

Не могу сказать, что крем для депиляции мне остро необходим, скорее, покупательный рефлекс сработал, когда делала заказ в Эйвон), и любопытство. Ведь обычными кремами для депиляции много раз пользовалась, а вот депиляция в душе... не знаю, что за зверь такой.

Пришла обычная такая коробочка, ни слова на русском

вид коробочки с трех сторон

Внутри – туба с кремом объемом 125 г, губка и инструкция, к счастью, и на русском языке тоже.

содержимое коробочки

Ничего лишнего, так сказать

комплектация

В общем, купила и забыла про него: в теплые страны в этом году не выбиралась, лето пролетело на работе незаметно, даже и не воспользовалась ни разу этим кремом. Ноги я обычно эпилятором обрабатываю, подмышки и зону бикини – разовыми станками, а вот на руках растительность, да еще и темного цвета, присутствует. Вот на них-то и решила поэкспериментировать. Летом волосики выгорают, их почти не видно, я их и не трогаю лишний раз, а к зиме «шерстистость» заметно повысилась, ее я и решила удалить кремом для депиляции в душе.

повышенная шерстистость

Крышечка закрывается плотно, хоть и нет никакой дополнительной защиты, этого достаточно

крышка

Сам крем довольно густой, руками мне наносить его не захотелось, а лопаточки в комплекте не прилагалось, решила воспользоваться мягкой стороной губки

крем на губке

Старалась нанести толстым слоем, но какой-то он не очень толстый получился

нанесла на кожу

Хорошо, что не смылся во время принятия душа. Конечно, я пыталась под струю не подставлять, но в душе сложновато остаться сухой).

после душа

Дальше фотография не для впечатлительных – ненужные волосы снялись вот таким неприятным комком, (зато наглядно).

снятие крема

И на жесткой стороне губки тоже немало «шерсти» осталось

волосы на губке

Крем я держала примерно 5 минут (уж больно запущенный случай), растительность после этого времени снялась довольно легко, но присутствие крема еще чувствовалось, я отмылась еще раз обычной мочалкой и гелем для душа, тогда уже появилось ощущение гладкости, чистоты и легкости

после смывания

Правда, вскоре после депиляции (вернее, усердного стирания волос губкой), на коже проявилось легкое раздражение, покраснение, которое к утру прошло
Фото до и после

до и после

Но на ощупь кожа была безупречно гладкой и бархатистой, и такой она оставалась около недели. Фото через 5 дней

через 5 дней

Через 10-12 дней начали пробиваться темные жесткие волоски, и увы! – кожа свою великолепную шелковистость утратила

через 12 дней

Учитывая, что я крем наносила не очень толстым слоем, но он отлично справился, думаю, что одного тюбика мне бы хватило почти на все лето, если процедуру повторять через 12-14 дней. Правда, при условии, что я его буду использовать только для рук, а если и для ног, то наверное только месяца на полтора.

Плюсы использования крема для депиляции в душе очевидны: просто, легко, быстро и абсолютно безболезненно! Если следовать инструкции, то эффективно и безопасно.

Минусы… Да какие тут минусы? Запах химический, конечно, довольно едкий, так это составляющая всех кремов для депиляции, куда от него денешься. Раздражение может появиться – надо сделать предварительно пробу. Ну, и просто внимательно почитать инструкцию. Вот и все условия.

Учитывая, что срок годности крема 3 года, я думаю, что буду постоянно держать тюбик на всякий случай, и использовать по мере необходимости, когда уж совсем будет лень или жалко мучить себя эпилятором. Жаль, что его нельзя использовать для интимных зон. А кожа после его применения – как после химического пилинга – супер!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Безупречно гладкие ручки с шелковистой кожей на 10 дней обеспечены!

Ayoub
Результат, действительно, отличный! А я вот руки боюсь трогать…
Ягодка Всегда
Если нет такой острой необходимости, то лучше не трогать, конечно.
vera_vish
Отличный крем!
esya
Начала читать отзыв и первая мысль - на руках не надо! Все таки сделали… Волосы на руках потом еще хуже растут, жесткие, и всегда на видном месте.
Ягодка Всегда
Да они по-любому растут у меня, причем даже больше, чем на ногах((
kat34
я тоже с этой мыслью дальше читала
Ягодка Всегда
А хуже в моем случае - это как, интересно?)
esya
если ни разу на руках не брить - то можно жить особо не парясь. А если один раз побрила - то уже хочешь-не хочешь нужно будет следить. По крайней мере волосы грубее должны быть - это уже не очень для девушки. У меня тоже на руках волосистость, но я не решаюсь, так как боюсь, что потом станут еще хуже
strong
Хороший результат!
kat34
Вы удаляет волосы на руках? они же потом растут черные и толстые( я не решаюсь(( в детстве сделала дурость-нашла у мамы подобный крем и намазана все ноги с верху до низу( теперь я как медведь(((нужно брить полностью все ноги, а не только нижнюю часть(
Ягодка Всегда
У меня нет выбора в данном случае, ведь физиологические особенности у всех разные. Хорошо, хоть на руках, а не на лице такая волосатость повышенная) Но крем в любом случае хорош, если применять его на ногах - результат ничуть не хуже!
kat34
у меня тоже из-за многолетнего приема гормонов руки стали волосатыми, но вот удалять ничего не буду- знаю какая гадость потом растет((((еще хуже будет
Ktsunny
боюсь такие средства