Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 - В хозяйстве пригодится

Достоинства: заряжается от сети,легкий
Всем о-очень добрый день.
Хочу рассказать о небольшом фонарике на светодиодах. Мужу на работе постоянно нужен фонарик, и мы постоянно их покупаем. К сожалению такие маленькие фонарики очень часто ломаются. Около года назад в обыкновенном киоске "Союзпечати" увидели такой фонарик.

Прикупили.

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

Очень удобный, легкий, хорошо светит. И что для мужа самое удобное, так это отсутствие батареек. А заряжается фонарик от сети.

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

Пошел с работы, воткнул в сеть и на следующую смену он готов. На самой упаковке есть подробные инструкции по эксплуатации фонарика. И вот уже почти год он в работе.
Совсем недавно мне понадобился самой такой фонарь, и снова в том же киоске я купила себе. Стоит такой фонарь 200 рублей. если он будет служить еще хотя бы год, то это не дорого. Фонарь произведен в Китае, но бывают же исключения. Раньше пользовалась батарейками "Космос", но они мне не нравились. За год использования ставлю ему 5 из 5.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2014

Нужная штука
lisochenko
Бывает нужно
Атлант
Ооо!!! У нас такой же! Только забыл, как красиво его назвали!!!
elena150688
в детстве тоже был такой. надо приобрести!
baiknadin
в советское время их было очень много - помню у нас лежали, но почему-то уже не работающие ((
Elena20
хороший и аккуратный фонарик.
mariyalyubavina
был такой…но быстро сломался
Melicenco
Хороший.
Anutka35
У меня тоже такой, очень удобно его заряжать, и не батарейки тратиться не надо. С собаками вечером гулять очень удобно. далеко светить, псов видно.
svetik23-06
Очень нужен такой в доме.
Musipusi
Очень удобный фонарик, я тоже такой в киоске купила. Только мне не нравится, что там много огоньков, разбитый свет дает.
Gerbera-I
У нас такой же был)