Отзыв: Фильм "Лузеры" (2010) - Везучие неудачники.

Достоинства: весело, динамично, актеры и их игра.
Недостатки: нереально, нет продолжения.
Перед просмотром этого фильма, стоит помнить, что фильм снят по комиксам. От него не стоит ждать глубокого смысла, правдоподобного сюжета и брутальных героев со злодеями. Это стандартный боевик с элементами хорошей комедии и не большим количеством драмы.

Сюжет довольно не прост и слишком запутан на первый взгляд. Но стоит уделить ленте минут десять, все становится ясно.

Но даже не сам сюжет так важен и радует, как актерская игра звездного состава. Джеффри Дин Морган, Зои Салдана, Крис Эванс, Идрис Эльба и многие другие отлично справились со своими ролями. Вы сможете от души посмеяться над их шуточками в бою, и начнете переживать за их дальнейшую судьбу.

Что касается перестрелок и рукопашных схваток, то все это в картине есть и выглядит захватывающи.

Компьютерная графика и прочие спецэффекты тоже имеют место быть. И если не считать уничтожение острова, (кто знает, тот поймет, о чем я) все остальное выглядит правдоподобно.

Саундтрек тоже не остался в стороне. Музыка подобрана отменная. Она совсем не мешает просмотру, более того, она его улучшает.

А еще очень красивые декорации. В картине есть несколько мест, в которых хочется оказаться самому, но не надолго.

К минусам можно отнести абсурдность всего происходящего и нереальность некоторых моментов. Но тут я вынужден, повторится, фильм снят для того, чтобы расслаблять.

Рекомендую всем без исключения! Даешь больше таких фильмов.
Общее впечатление Везучие неудачники.