Отзыв: Книга "Ледяной поцелуй страха" - Наталья Калинина - жутковато местами и очень интересно.
Достоинства: Очень интересно что же на самом деле произошло...
Недостатки: Концовка-слишком простая и быстрая
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня Вам расскажу про очень интересный и необычный детектив.
Такой жанр детектива для меня в новинку. Это не иронический и не авантюрный детектив.
Да и на автора Наталья Калинина-я наткнулась впервые, ну и захотелось почитать эту книгу, с необычным названием.
Знаете, читая сам сюжет(что написан сзади книги) данной книги я не очень поняла в чём дело, сначала подумала :"про зомби что-ли", но как же я ошибалась...
Читая книгу, с каждой новой страницей, иногда я передергивалась, воображая если бы со мной такое приключилось.
В одной гостинице застряли трое взрослых и маленький ребенок, ну вот в какую сторону и куда-бы они не пошли, выходят на эту злосчастную гостиницу.
Жуть... ходить кругами, есть еду (которую кто-то для них приготовил) и постоянно бояться этих... кого-то.
Как выбраться оттуда? Что за всем этим стоИт? Да и год вроде не похожий на сегодняшний, а какой-то довоенный... Неужели в прошлом?-да нет, быть такого не может.
Книга полностью интересна, каждая страничка. А вот развязка какая-то быстрая и простая.
P.S. Может такое и вправду было... во время войны, все эти эксперименты?
Книга написана очень легким, понятным языком. Очень впечатлил сюжет, и всё то, что происходило там, местами даже было жутко и страшновато. Вобщем при прочтении данной книги скучно не будет.
И да, всё бы хорошо, но всё портит развязка этой необычной истории.
Сегодня Вам расскажу про очень интересный и необычный детектив.
P.S. Может такое и вправду было... во время войны, все эти эксперименты?
И да, всё бы хорошо, но всё портит развязка этой необычной истории.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | жутковато местами и очень интересно. |
Вобщем читать надо.А то расскажу и не интересно будет.
Почитайте)Хочу услышать Ваше мнение.