Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Середнячок, увлажняет очень немного и ненадолго
Достоинства: Дешевый, большой объем... Но имеет ли это значение, если крем бесполезен?
Недостатки: Отвратительный запах, на сухой коже не действует
Приветствую всех!
На Avon мне, к сожалению, везет крайне редко, хотя перепробовала достаточно много их продукции. Тут идет игра в русскую рулетку - либо повезет, либо нет. И чаще всего второе. Всегда привлекает низкая цена, хотя понимаю, что купленное средство будет стоять и занимать место на полке после двух дней использования. Этот крем, вопреки моим ожиданиям, меня в принципе устроил, но восторга, конечно, нет.
Кожа у меня сухая (а зимой и подавно), лосьоны и крема всегда беру себе супердействующие и все в этом духе. Привлекло название "Интенсивная помощь". Подумала, намажусь и горя знать не буду. Но на практике оказалось не совсем так. Крем, конечно, увлажняет, но только совсем чуть-чуть. Чтобы кожа выглядела действительно увлажненной, мне нужно им пользоваться несколько раз за день. Но я этого разумеется делать не могу, поэтому получается, что от крема мало толку.
Отдельно хочется сказать про запах. Я, конечно, предполагала, что крем будет без какого-либо выраженного запаха, но не думала, что запах будет неприятный. Если честно, пахнет как старый престарый крем. И этот "аромат" еще и на коже остается. Этот аспект мне совершенно не понравился.
Бутыль у крема самая примитивная, какая только может быть. Avon не стал вообще заморачиваться и просто обернул ее пленкой с надписями. Это, конечно, роли никакой не играет и на качество крема никак повлиять не может, но беря в руки крем, сразу понимаешь, что он очень дешевый и уже многого от него не ждешь.
Вот так оно выглядит (пленочку не видно на фото, но она ужасно дешевит внешний вид):
Подведя итог, могу сказать, что за эту цену похожего крема точно не найти. Стоил он просто смехотворно мало, и бутылек у него большой. Но с другой стороны, зачем нужен крем, который не работает, даже за копейки и даже большого объема? Я его выбрасывать не планирую, чередую его с другими кремами для тела, но покупать такой же точно больше не буду.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Середнячок, увлажняет очень немного и ненадолго |