Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Овсянка, сэр!
Достоинства: Вкусный и полезный завтрак, удобна в хранении и потреблении
Недостатки: не всем рекомендуется
Доброго дня, дорогие читатели!
Я не представляю утра без завтрака, а лучший завтрак - это каши. А одна из полезных каш - овсяная или геркулес. Пробовала разные, но лично мне понравились овсяные хлопья "Чудесный край".
Упаковка картонная, удобная.
На боковой поверхности указаны условия хранения, информация об изготовителе, срок хранения - 10 месяцев. Масса 0,5 кг.
С другой стороны - клапан, и он даже многоразовый.
Состав натуральный. ГМО нет. Так же указана и пищевая ценность продукта.
Рекомендации по приготовлению. Хотя я часто готовлю "на глаз", причем мне кажется, что 3 стакана это многовато. Варится быстро - всего 15 минут.
Хлопья ровные, аккуратные, один к одному.
Ну а вот и результат.
В чем польза геркулеса: он хорош для диеты, улучшает работу кишечника за счет обилия клетчатки, регулирует сахар и холестерин крови, в ней много минералов и витаминов, что делает ее полезной для нервной системы, системы крови и так далее.
Упоминают и о вредных ее качествах: индивидуальная непереносимость и еще геркулес способствует вымыванию кальция из организма.
Что еще хорошо - можно добавлять по вкусу разные фрукты и ягоды (черника, яблоко, персик и так далее).
В итоге выходит очень вкусное и полезное блюдо, отлично подходит для завтрака.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Упаковка картонная, удобная.
С другой стороны - клапан, и он даже многоразовый.
Состав натуральный. ГМО нет. Так же указана и пищевая ценность продукта.
Хлопья ровные, аккуратные, один к одному.
Ну а вот и результат.
В итоге выходит очень вкусное и полезное блюдо, отлично подходит для завтрака.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |