Отзыв: Термометр медицинский "Игар" - Старый добрый термометр.

Достоинства: Точность показаний.
Недостатки: хрупкость.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Как часто у вас есть необходимость измерить себе температуру? У меня эта необходимость была частой, когда ребенок был маленьким, и в страхе за его здоровье, я, молодая мамочка, только и делала, что измеряла ему температуру.

Прошло много лет, испробовали мы и градусники современного производства, электронные, но, увы, ни один из них не может сравниться по правильности и точности показаний температуры, как проверенный и испытанный многими годами ртутный термометр. И термометр "Игар", как раз один из них.

Термометр медицинский Игар фото

Термометр медицинский Игар фото

Мне повезло, так как купила я его в аптеке с чехольчиком, который предохраняет градусник, как нам привычнее его называть, от повреждения. Думаю, что многие сталкивались с неприятностью, когда градусник, разбившись о что-то твердое, помимо осколков стекла еще и ртутные шарики разливал. Тут уж родители должны быть готовыми срочно все собрать и унести подальше из дома, так как пары ртути неполезны совсем.
В общем я остаюсь верной термометру ртутному из-за его точности, чего и вам советую. Будьте здоровы.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Старый добрый термометр.

Зайняша
проверенный годами и не врет
IrisaM
Иногда и эти термометры врут.
annastepanyan
самый надёжный
iragelik
точно надежнее электронных
lisochenko
И привычнее
Holli123
Тоже пользуюсь ртутным, точнее чем электронный
Варвара 66
у меня очень похожий, даже колпачок зеленый
Virinag
доверяем только ему!!!
Varvara2015love
мне тоже такие больше нравятся. электрические не то совсем
Julechkaaa
Тоже таким пользуюсь!
Наталья 88
самый точный
ЧернаЯ Кошка13
Мне все же больше нравятся электронные градусники
olena13
У меня дома только ртутный.
Jenechka1995
Всегда в аптечке есть
rest cure
У нас в аптеке продаются такие)))
Melicenco
Хороший термометр.
Iris my
Я таким не рискую пользоваться. даже если самый точный, что изменится если электронный немного не правильно показывает…?
Русалоchка
Ртутный опасен, лучше электронный (главное, держать не минуту, а дольше - тогда не врет).
Золотце Вечер
точнее ртути нет ничего!!
Кристина Кверт
Эх, наш добрый друг) Теперь у меня дома новый электронный)
Lioness666
есть такой…надёжный
18nafochka
то что надежнее электронных это точно! Я малому стараюсь уже ртутеым мерять, сегодня первый раз. Как то больше доверяю!
yula1604
у нас такой же, проверенный годами…
Anjelik
самый точный термометр, лучше ничего нет