Отзыв: Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) - Красивые актеры
Достоинства: Актеры, сюжет, игра
Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) пересматривала неоднократно. Очень нравится внешне главная героиня - Мишель Мерсье, эталон женственности и красоты. Хотя она и сама по себе брюнетка, для фильма цвет блонд ее волос был великолепен.
Фильм сам по себе красивый - и актеры и сам снят. Главным героям удалось передать в фильме настоящую любовь, наверное, этим фильм и ценен и востребован уже многие годы. Все мысленно хотят быть также любимы и любить.
Хорошо передана и Франция того времени, вся атмосфера, смотришь и как-будто сам во всем этом находишься. Фильму, несомненно, 5 баллов по всем параметрам. Смотреть и много раз!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Красивые актеры |