Отзыв: Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) - Красивые актеры

Достоинства: Актеры, сюжет, игра
Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) пересматривала неоднократно. Очень нравится внешне главная героиня - Мишель Мерсье, эталон женственности и красоты. Хотя она и сама по себе брюнетка, для фильма цвет блонд ее волос был великолепен.

Фильм сам по себе красивый - и актеры и сам снят. Главным героям удалось передать в фильме настоящую любовь, наверное, этим фильм и ценен и востребован уже многие годы. Все мысленно хотят быть также любимы и любить.

Хорошо передана и Франция того времени, вся атмосфера, смотришь и как-будто сам во всем этом находишься. Фильму, несомненно, 5 баллов по всем параметрам. Смотреть и много раз!
Время использования много раз
Общее впечатление Красивые актеры

iragelik
да, смотрела, интересное кино
Raccoon80
один из любимых фильмов тех лет!
Наталья 88
интересный фильм
kriks
очень нравится, всегда смотрю если по телику идет
Melicenco
Много раз смотрела и еще есть продолжение,Ажелика красавица.
Умный Пирожок
шикарный фильм, а книгой-то в своё время все как зачитывались)
Бартимеус
Римейк образца 2013 года тоже неплох.
vova-lana
Только книгу читала.
snejana1993
Люблю этот фильм.
fontana
И читала, и смотрела,нравится)
Anjelik
и не читала, и не смотрела… ненависть к этому произведению и фильму из-за схожести имен…
koala2014
Ясно, зря, фильм достойный!
Lia kuper
Ох, читала я всю серию книг о анжелике, мне кажется они по очереди ее писали ( анн и серж), там столько узлов,книголяпов)))) и полного бреда. Анжелика похожа на путану. К тому же, совершенно забыла о своих детях! Терпеть ее не могу! Уж лучше " унесенные ветром", в Скарлетт хоть дух и характер есть, а Анжелика прям вафля молочная! Резко получилось, зато от души!
koala2014
Все нормально))) Не все женщины думают о детях)) А мне книга понравилась все равно