Отзыв: Пряжа Alize Superlana Midi - И на улице не холодно и в помещении не жарко!

Достоинства: Качество
Недостатки: Дороговата

Пряжа Alize Superlana Midi фото

Вот такая шапка-тюрбан или шапка-чалма у меня получилась.
Хотелось чего-то плотного, теплого и нестандартного.
Мне кажется, все 3 идеи удачно воплощены в жизнь!

Если вам нравятся нитки, рукоделие и пряжа - в моем профиле есть ссылки на другие мои вязанные вещи.

Техника вязания - жгут, способ вязания - крючок.

Пряжа Alize Superlana Midi фото

Нитка привлекла мое внимание пестринками-крапинками, и неожиданно это снова оказалось Ализе.
Из других видов пряжи Ализе я уже вязала свитера.

Пряжа Alize Superlana Midi фото

Три четверти акрила к четверти шерсти - это состав.

Пряжа Alize Superlana Midi фото

Вклапления более светлых ниток кажутся мне весьма удачными и не слишком пестрыми.

Пряжа Alize Superlana Midi фото

Мне еле-еле хватило на шапку одного мотка, его цена была 200 рублей.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И на улице не холодно и в помещении не жарко!

Золотце Вечер
хорошая!!
Наталья Влади
Да, пряжа подорожала сильно) Симпатичные вещи вы вяжете)
pjkbyf
Спасибо! Мне одна потенциальная заказчица заявила, что не уважает ручной труд и что в идеале вязанное руками должно быть похоже на машинную вязку.
Полина2015
ну вот пусть и покупает машинную вязку эта заказчица)
pjkbyf
Я вот честно, не понимаю, почему люди считают, что вязать я должна бесплатно и как машина. Вежливо улыбаюсь и шлю лесом)
Полина2015
правильно, зачем тогда заказывать себе что то индивидуальное, пусть вот китайской вязки покупает
Tory Kukusya
В других ваших отзывах уже видела вещи, вами связанные, и не перестаю удивляться, какими симпатичными они получаются.
pjkbyf
Мне они тоже нравятся) даже когда лажаю) все-таки они очень индивидуальны и приятны. Я в них даже чувствую себя по-другому
Туши свет
Пряжа красивая, и характеристика связанных из нее вещей хорошая.
Ирина2309
Хорошая чалма вышла.)
valli
ого какая она у Вас дорогая. я люблю эту пряжу. У нас клубочек стоит 120 руб
У нас все дорогое(
valli
Я в совместных покупках её заказываю по 89 руб 1 шт ( у нас в самаре 63 покупки, у Вас в питере не знаю как называется). Могу группу в вк подсказать они там упаковками продают, выходит не дорого. Переслают почтой.
Виктория Волкова
Пряжа красивая.