Отзыв: Наушники беспроводные Bluetooth Beats Studio Wireless Black - Идеальные наушники для активных людей
Достоинства: Отличное качество, звук, прекрасная шумоизоляция, стильный дизайн, очень удобные, цена соответствует качеству
Недостатки: Отсутствуют
Очень давно искала идеальные наушники для занятий спортом, прогулок и вообще повседневной жизни, перепробовала кучу моделей и фирм. Качество звука не всегда соответствовало цене, да и не все наушники (особенно Bluetooth) могли передать полноту и глубину звука.
И наконец-то, я решилась приобрести такие модные и всем известные The Beats Wireless. И знаете, я не разочаровалась! Они действительно идеальны! Стильный дизайн, удобная форма, а главное - прекрасный звук даже с Bluetooth! Меня сразу же покорило их удобство, они отлично прилегают к голове и не спадают при любой активности. В них вы всегда будете выглядеть стильно и уверенно. Никто, кроме вас не услышит вашу любимую музыку или аудиокнигу и никто не сможет отвлечь вас от прослушивания благодаря фантастической звуко- и шумоизоляции. Качество звука соответствует немалой цене, басы звучат, словно вы находитесь в клубе или на концерте любимого исполнителя, но при этом звучание мягкое, не искаженное и не режет слух. Аккумулятор мощный и подарит возможность наслаждаться любимыми треками весть день, а если вдруг и сядет, то в любом случае можно воспользоваться проводом. Для некоторых покупателей цена может показаться "кусючей", но поверьте, вы не разочаруетесь, ведь она соответствует качеству. Действительно идеальные наушники для активных людей и для мечтателей - удобные в любом случае. Я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальные наушники для активных людей |