Отзыв: Макаронные изделия Тая "Вермишель" - Недорогая,вкусная вермишель, при варке не разваривается

Достоинства: Вкусные, не развариваются, недорогие.
Недостатки: Нет.

упаковка

Здравствуйте сегодня хочу написать свой отзыв о длиной вермишеле экстра класса от украинского производителя "Тая ". Макаронные изделия этой марки пробую впервые, если честно раньше даже ничего о ней не слышала.

Цена на эту вермишель невысокая всего 12 грн за 600 гр. Упаковка картонная, яркая, сразу обращаешь внимание на аппетитное блюдо. Открывается легко, но мне не понравилось что нет дополнительного пакета, вермишель находится просто в коробке. На упаковке есть подробное описание приготовления, это мне понравилось, ведь если даже на пару минут переварить макароны они разлезутся, а здесь все доступно и подробно расписано.

Готовила я вермишель всего пять минут, они не слиплись, не разварились и оказались очень даже вкусными. Мы с сыночком наелись с аппетитом.

Мне понравилась эта вермишель, среди всех которые я пробовала раньше эта оказалась самая вкусная, теперь буду покупать только такую. Советую обязательно попробовать, за такую небольшую стоимость очень даже неплохая вермишель.

Способ приготовления

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогая,вкусная вермишель, при варке не разваривается