Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Роковая кошка!
Достоинства: качество,цена
Решилась я изменить еще раз моим белорусским любимкам с Эссенс, да простят они мне). Захотелось помаду ягодного, винного цвета, да и что там говорить, на скидку прилетела как пчела на мед. На открытии белорусского магазинчика мне объявили, что при покупке помады и карандаша для губ Эссенс будет подарок-тени Эссенс четверка. И тут побежали слюни и я купила. Ну обо всем по порядку.
Помада в оттенке 04 On the catwalk! Один из самых популярных оттенков, сказала продавец. И мне подошел цвет идеально. Иногда хочется стать роковой женщиной-кошкой. Цвет по типу красных, но он красно-вишневый, без блесток. Наносится отлично, шелушения подчеркивает, но не сильно.
Не скатывается! Лично у меня держится долго.
Футлярчик простенький такой. У Релуи голд подобный. Отдушки как таковой нет, и это плюс. Не растекается, но с карандашом помада становится неубиваемой)
Состав отличный, в помадке имеется касторовое масло, которое очень питает губы.
Девочки тут жалуются на низковатую стойкость, так вот это из-за касторки. Можно, конечно, и другую купить стойкую, но тогда она посушит губы. Я такие не люблю.
Цена хорошая, я смотрю многие покупали за 120-200р, в моем городе 250.
Рекомендую, не разочаруетесь.
Не скатывается! Лично у меня держится долго.
Состав отличный, в помадке имеется касторовое масло, которое очень питает губы.
Цена хорошая, я смотрю многие покупали за 120-200р, в моем городе 250.
Рекомендую, не разочаруетесь.
Время использования | неделя |