Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Дёшево и вкусно.

Достоинства: Недорого, полезно, вкусно
До недавнего времени я не был большим поклонником всевозможных крупяных каш быстрого приготовления. Даже на завтрак предпочитал что-нибудь пожирнее и поосновательнее, благо, в нашей семье все готовят хорошо. Из традиционных каш с удовольствием ел разве что гречку, и то чаще всего с мясом. Но, как говорится, чем больше тебе лет, тем меньше здоровья. Относительно недавно пришёл к заключению, что пора бы мне уже постепенно переходить на здоровую и полезную пищу.

Первым моим опытом в этом плане стали самые обычные овсяные хлопья. Брал как-то несколько килограмм на развес, чтобы на даче варить кашу своей собаке. После, когда уже и сам перебрался зимовать на дачу, решил попробовать сварить овсянку для себя. Много слышал от знакомых и в разных телепередачах, что это очень полезный для организма продукт. Купил пару 400-граммовых пакетов овсяных хлопьев марки "Царь". Не скажу, что я в полном восторге от вкуса продукта, но в целом результат меня порадовал. По крайней мере, после регулярного употребления овсянки я, действительно, почувствовал себя несколько легче. Об овсяных хлопьях "Царь" свой отзыв я уже оставил, теперь пришла очередь каши той же марки под названием "Хлопья 5 злаков".

Взял эту кашу на пробу несколько дней назад. Такой же 400-граммовый пакетик хлопьев. Стоит в нашем магазине 28 рублей - на 1 рубль дороже простых овсяных хлопьев "Царь". Уже прикинул, что мне одному этого пакетика хватит ровно на три раза. Что понравилось - готовится эта каша несколько быстрее, чем простая овсянка. Хлопья развариваются очень хорошо, получается густая, плотная каша. Вкус немного необычный, но приятный. После еды никакой тяжести в желудке не ощущается. Усваивается очень быстро. Пока что попробовал просто сварить на воде, дальше буду экспериментировать с молоком и разными вареньями.

Судя по составу, указанному на упаковке, хлопья "5 злаков" изготовлены исключительно из натуральных продуктов. Произведены в полном соответствии с ГОСТом. На упаковке так же указана пищевая ценность продукта в калориях, что будет полезно тем, кто придерживается диеты. Есть на упаковке и рекомендуемый способ приготовления каши. Изготовлены хлопья в ООО "Союзпищепром" в городе Челябинске.

По результатам моего ещё недолгого знакомства с хлопьями "5 злаков", могу пока сказать, что по первому впечатлению это прекрасный, качественный, полезный для здоровья и очень недорогой продукт. В дальнейшем буду пробовать комбинировать эту кашу с другими полезными для здоровья продуктами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дёшево и вкусно.

VictorHawk
Пять злаков?! Отлично! Все нужные микроэлементы присутствуют).