Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Что производитель придумает еще?

Достоинства: хороший внешний вид
Недостатки: вкус не на 5 баллов
Совершенно недавно наткнулась на конфетки с интересным названием "Кочегар Петя" производство Атаг, к чему такое название у конфет - не понятно (ранее пробовала конфеты этого же производителя под названием "Укус женщины", но не была впечатлена вкусом, только названием).

Итак, конфетки не дешевые, 399 рублей за килограмм и к тому же не легкие, на пол кило выйдет совсем немного штучек.

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Конфетки покупала только коричневые и фиолетовые, цена и у тех, и у тех одинаковая (еще есть в синем и зеленом фантике).

Конфетка в виде большого шоколадного "шара", который покрыт темным молочным шоколадом. Не скажу, что шоколад тает во рту, но это не глазурь. Корпус конфеты около 2 миллиметров.
У конфет с коричневым фантиком темная начинка, а у фиолетовых - белая (однородная, без крупинок). Белая похожа на белый молочный шоколад, только намного мягче, даже при разрезе видно, что на мягкая. По вкусовым качествам - приятные, сладкие, но реально чувствуется во рту жирный налет. Состав не указан на фантике, и о нем что-либо сказать сложно, но не думаю, что он натурален.

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Хоть и название оригинальное, цена для них высокая, мое мнение, что можно покупать конфеты в такой ценовой категории и более вкусные производства зарекомендовавших кондитерских фабрик. Не смотря на все это, поставлю конфетам 4 балла, так как внешний вид очень презентабельный, название интересное, а состав не известен.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что производитель придумает еще?

Darya17
Приятный вкус у конфеток.
Диня
укус женщины пробовал, а вот Петя кочегар не попадался)))
Anuhka
С белой начинкой красивенькие)
Astronom
аппетитно
OksMikh
Уже слюнки потекли)
kat34
мм темные какие аппетитные
olena13
Именно такие не пробовала, но недавно другие попробовала от АтАг - не понравились (писала отзывы). И цена явно завышена.
iragelik
да, согласна, для них эта цена высокая
Sweet22
мда уж))) названьице)))
imeda11
Вкусные!
Lioness666
вкусные конфеты
IrisaM
Эти конфеты делают недалеко от нашего города, в посёлке Шексна.
Креативные там ребята работают.
Кстати, у нас эти конфеты мало, где продают, в основном на рынке. А в сетевых магазинах продукция АТАГ почти не представлена.
seyko99
ну и название придумали))
по фото вкусные конфетки, попробовать захотелось
Эльвира Галкина
няшки)
natusia30
классные
vtn81
Ням!!!
iragelik
у нас они тоже не всюду продаются, просто запоминаются оригинальным названием
Sonata Nikol
да уж, ну и название)