Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Несколько проблем - одно решение!
В магазинах огромный выбор шампуня от разних проблем. Но, к сожалению, немногие могут их решить.
Первая проблема у меня возникла как раз из-за большого выбора: то один попробуешь, то другой. В итоге ни одним сейчас мыть волос не могу - кожа головы начинает ужасно зудить. Одним шампунем самое большое могу помоть волосы раз 5.
Вторая проблема возникла совсем недавно - спустя 3 месяца после родов стал выпадать волос. При чем лезет клоками. Дошло до того, что я стала бояться мыть волос и расчесываться.
Этот шампунь увидела случайно и даже сомневалась покупать его или нет. ни чем не примечательная упаковка и такое простое название.
Но уж очень захотелось попробовать - поможет против выпадения волос или нет! Я с сомнением купила шампунь.
Решила испробовать на следующий день. Результат меня просто поразил: во время мытья на руках не оставалось огромного количества волос. Пока сушила волосы феном, расческа тоже не имела того количества, как раньше. Я не буду говорить, что он перестал выпадать совсем, но количество волосков сократилось в несколько раз, это было видно сразу.
Сам шампунь имеет довольно жидкую консистенцию, содержит репейное масло и запах у него соответствующий. С волос смывается хорошо, только неочень хорошо пениться, причастом использовании хватит его ненадолго. Подходит для частого использования.
На упаковке написан механизм действия на волос. На сколько шампунь способствует росту волос - сказать не могу, т. к. пользуюсь им буквально неделю. Но в общем, этой покупкой я очень довольна.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |