Отзыв: Фильм "Неуправляемый" (2014) - "Камни прошлого - ступени в будущее"

Достоинства: После просмотра, недвижимо вглядываешься в экран, пытаясь переварить увиденное. Это потрясающе! Советую всем.
Недостатки: Нет. Однозначно.
"Неуправляемый" - это американская драма о музыканте, потерявшего сына. Экранизация реальной истории, ставшей достоянием общественности.
"Такое может случиться с каждым", - упоминал в своем интервью Билли Крудап (Сэм).

А ведь и правда. Как часто, в последнее время, мы слышим по радио или видим по ТВ эти жуткие истории. О том, как дети, ведомые обидой или местью за унижения, в сердцах крича о помощи, убивают одноклассников в школе. И, зная, что не вынесут и дня, в местах не столь отдаленных, накладывают на себя руки.
Сэм (Билли Крудап), по злому року, оказался отцом, одного из таких детей. И не зная, как справиться с обидой и злостью на самого себя (за то, что не уделял должного внимания сыну), что с каждым последующим днем только нарастали, решил утопить горе в вине. Ну, еще в виски, джине, тыкилле, коньяке... вообщем, с работы уволили, жена ушла. Жизнь скатилась под откос.
Все потеряно.
Но, спустя какое-то время, он находит то, что дает ему слабый, но шанс, исправиться и начать жить дальше, - песни, написанные своим сыном. А странный лохматый паренек (Антон Ельчин), так напоминавший его, только укрепляет веру в лучшее.

Великолепный фильм, заставляющий о многом задуматься. Хороший сценарий, идеально подобранные актеры и просто потрясающая музыка, плавно уносящая тебя куда-то далеко, не вольно закрыв глаза, в совокупности дают не бывалый всплеск эмоций.
Общее впечатление "Камни прошлого - ступени в будущее"