Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Чудо-средство, но не для постоянного применения

Достоинства: Эффективность, многообразие
Недостатки: Цена
Маркой Алерана я начала пользоваться очень давно, ещё в студенческие годы. Тогда подстригли меня не очень удачно в парикмахерской и мне срочно нужно было каким-то чудодейственным средством или приёмом нарастить волосы. Пробовала и средства народные, и аптечные препараты для роста волос, и на ночь делала специальные маски. Помогало конечно, но как-то вяло. А мне прям хотелось отрастить волосы здесь и сейчас как говорится.

Помню спасло меня то, что я опять пришла в аптеку и начала просить и умолять фармацевта посоветовать мне какое-нибудь средство для роста волос. С каким же я недоверием отнеслась тогда к её протянутой рукой с флаконом Алерана. Вроде с виду то обычный шампунь, обычная реклама на этикетке. Не медицинский же препарат то и средство. Но поддалась её уговорам и купила на тот момент Алерана для комбинированных волос.
Только спустя месяц я поняла как была права фармацевт. Волосы мои стали расти как на дрожжах. Уже за месяц они выросли на приличную длину. Не буду врать, не помню на сколько. Могу сказать точно одно: за полгода мои волосы отрасли от каре по плечи до середины талии! И это не сказки. Шампунь я применяла тогда примерно 2-3 раза в неделю.
Прошли годы и пришло время опять вспомнить об этом чудо-шампуне. У меня началась жуткая перхоть. Прям хлопья лежали на одежде после рассчёсывания волос. А про Алерана я и забыла на тот момент. Выпал из головы и всё. Да и не думала я, что есть у этой фирмы ещё и от перхоти шампунь. Но пришлось вспомнить когда опять же оказалась в аптеке в поисках уже профессионального или медицинского средства.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Какого было моё удивление, когда я увидела этот шампунь на полке. Конечно же сразу же купила. И опять таки не пожалела о своём выборе уже спустя несколько недель. Перхоть исчезла и до сегодняшнего дня меня не беспокоит. И понадобился то всего лишь один флакон средства. Потом я перешла на другой шампунь, скажем так обычный, так как перхоть исчезла, а переплачивать за профессиональный шампунь не хотела. Стоит Алерана на сегодняшний день ведь не мало - 600 рублей. И кстати как и раньше заметила, что волосы стали в комплексе лучше и немного подросли за время использования шампуня.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Уж насколько я я рая противница всякой химии, но с этим шампунем даже состав не смотрела. Вот не возникло такой потребности, потому что наверно обворожил он меня своим профессионализмом.
Стоит отметить, что все заявленные свойства он выполняет:
- стимулирует рост волос
- блокирует развитие грибка, вызывающего перхоть
- оздоровляет волосы.
Советую шампунь Алерана всем у кого есть проблемы с волосами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо-средство, но не для постоянного применения

Fktrcfylhf
Очень дорогой шампунь
mashunja10
Да, дорогой. Но очень действенный. Не жаль отдать такие деньги.
Shpionka83
Классный шампунь! Жаль не могу попробовать, у меня и так густые и длинные волосы. А вот выпадения я
бы что-нибудь себе прикупила, такого нет? :)
mashunja10
Да. У них есть и от выпадения.
infekcia2008
Нужно купить для мужа. А то уже не знаем, чем бороться с этой перхотью.
mashunja10
У них как раз есть и мужская линия шампуней.
Ktsunny
хорошо, что эффективен
LeliaGraf
Утащила в закладки, хочу попробовать, мне как раз очень нужно чтоб волосы начали расти.
Elena20
хотела купить, но сомневалась, теперь обязательно попробую!
Кисса
Одно время покупала средства для волос от alerana. Хорошие
lanka450
Хороший видимо…Мы от перхоти пользуемся вот уже лет 10 наверно совершенно другим, привыкли…
АмадеЯ
Про рост волос звучит заманчиво, сразу захотелось купить)
LOLIDA
Прямо чудеса.Куплю если увижу.
Елена Бокова
Здорово
ShokoladkaCikita
Alerana хорошая косметика.
Любовная любовь
Отличный шампунь!
Канайя
Попробовала бы, но уж очень дорого…
мария8786
откуда такие цены???У нас в аптеке он 430р.В обычном магазине 300р…А сейчас по акции вообще 162р.Вот думаю про нужду его покупать