Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Отличный питательный крем!
Достоинства: дизайн, цена, запах, эффект, текстура
Недостатки: не могу найти в магазинах
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать вам о моём любимом креме "Кокосовый" от фирмы "Калина".
Случайно попался мне на глаза в магазине, и я не смогла его не купить, потому что обожаю всё кокосовое. Тем более крем дешёвый, около 35 рублей. Миллилитров всего 42, но мне хватило на долго.
Крем продаётся в обычном алюминивом тюбике. Не очень люблю такие, потому что из них трудно выдавить остатки крема. Иногда алюминий ломается на изгибе, и из дырочки вытекает крем. Но этот тюбик у меня не сломался.
Дизайн тюбика очень прост и локоничен.
После вскрытия крем нужно использовать в течении шести месяцев. Я не уложилась в этот срок, но крем ни капли не испортился, не изменил запах и цвет.
Запах божественный! Такой который я и представляла. Пахнет свежим кокосом, никаких других посторонних и не приятных запахов нет.
Этот тюбик закончился. Ищу уже много времени такой же крем в магазинах, но никак не найду.
Если вам попадется крем "Кокосовый", обязательно возьмите его на пробу.
Всем добра!
Сегодня хочу рассказать вам о моём любимом креме "Кокосовый" от фирмы "Калина".
Дизайн тюбика очень прост и локоничен.
Если вам попадется крем "Кокосовый", обязательно возьмите его на пробу.
Всем добра!
Время использования | один тюбик |