Отзыв: Раствор для инъекций Мерк Сероно С.А. Ovitrelle - Для того, чтобы овуляция 100% произошла. Подробное описание как колоть с фото!
Достоинства: Хороший французский препарат. Удобен в использовании.
Недостатки: Дорогой
Возвращаясь к моей наболевшей теме, хочу написать отзыв про лекарственный препарат Овитрель. Хочу поделиться своим можно сказать уже огромным опытом, ведь девочек с такой проблемой как у меня просто не реальное количество.
Наверно уже многие знают, что такое стимуляция овуляции и как она проходит. Для тех кто не в курсе кратко расскажу:
Стимуляция овуляции происходит многими различными препаратами, но самая обычная и менее опасная для женского организма происходит лекарством Клостилбегит. Этот препарат надо принимать с 5го дня цикла по 9й включительно. Дозировку уже точно скажет врач, кто-то пьет по одной таблетке, кто-то по 2, а кто-то и по 3. Лично я пила 2 таблетки в день. Мне этого хватало, чтобы у меня выросло 2-3 доминантных фолликула.
При приеме Клостилбегита обязательно надо следить за ростом и развитием фолликулов на УЗИ. Когда фолликулы достигнут нужного размера примерно 2 см и больше, назначают укол гармона ХГЧ, для того, чтобы фолликул лопнул и яйциклетка вышла, иначе фолликул может не лопнуть а перерасти в кисту. Укол ХГЧ это и есть препарат Овитрель. Существует несколько препаратов ХГЧ которые колят для того, чтобы овуляция произошла. Мне несколько раз кололи препарат Прегнил, но для меня он оказался слабоват и образовалась киста. По сравнению с Прегнилом, Овитрель стоит гораздо дороже, но и страны производители у этих препаратов разные.
Препарат я купила за 2200 рублей. Он продается вот в такой большой упаковке.
Я укол делаю себе сама. Под кожу это совершенно не больно.
Отступаем от пупка в право или лево расстояние на 2 пальца в бок.
Вводим раствор до конца. И все, дело сделано.
Шприц можно выкинуть, так как он одноразовый.
Ориентировочно через 48 часов должна произойти овуляция и можно любить друг друга.
К сожалению у меня опять оказался пролет, но всё равно я не отчаиваюсь и у меня все будет отлично.
Препарат я купила за 2200 рублей. Он продается вот в такой большой упаковке.
Я укол делаю себе сама. Под кожу это совершенно не больно.
Отступаем от пупка в право или лево расстояние на 2 пальца в бок.
Вводим раствор до конца. И все, дело сделано.
Шприц можно выкинуть, так как он одноразовый.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для того, чтобы овуляция 100% произошла. Подробное описание как колоть с фото! |