Отзыв: Сериал "Отцовский инстинкт" (2012) - а есть ли он, "Отцовский инстинкт"?

Достоинства: не затянут, хороший сюжет
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!

Хотелось бы рассказать про еще один мини сериал "Отцовский инстинкт", состоит он из 4 серий.

Часто мы обижаем родных нам людей, ссоримся, уходя хлопаем дверью и даже не задумываемся что в один миг, можно все потерять, и у нас больше не будет возможности сказать: "Прости", любимому человеку.

В данном сериале рассказывается история из жизни простого сантехника Андрея (актер Илья Шакунов), он женат, скоро в их семье должно быть пополнение. И вот уже на кануне родов Андрею предстоит командировка по работе, что приводит к соре с женой. Знал бы он что больше никогда ее не увидит, думаю отложил бы все свои дела и остался дома. Но видно так было нужно.

Жена Андрея, Вера трагически погибает в автокатастрофе, но ребенка удается спасти, в это же время в роддоме рожает наркоманка, которая сразу после родов отказывается от своего малыша. Но уж такая классика жанра, в роддоме по вине медсестры происходит путаница, она неправильно вешает бирки новорожденным, в итоге сыном Андрея записываю сына наркоманки, который в итоге умирает.

Существует ли вообще такое понятие как "Отцовский инстинкт"? Сможет ли Андрей почувствовать что его сын на самом деле жив? Как будет разворачиваться история? Если Вам интересно, обязательно посмотрите сериал.

Хороший сериал, не затянут, хорошая игра актеров.

Я советую к просмотру.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление а есть ли он, "Отцовский инстинкт"?

Lioness666
смотрела…хороший фильм