Отзыв: Капсулы Ariel Active Gel для стирки цветного белья - не впечатлил
Достоинства: Кондиционер
Недостатки: Не отстирывает,
Я вообще пользуюсь жидким порошком. Но наслышавшись о порошках в капсулах решила проэксперементировать. Сначала купила дешевый, понравилось. Подумала какой же эффект будет от более стоящего порошка. Но увы...
Купила ращитовала на сногшибающий эффект, так как в капсулу входит порошок, пятновыводитель и ополаскиватель.
Теперь о результате отстирывает так себе если лёгкое загразнение справляется, а с загразнением большей степени справляется не очень. И даже пятновыводитель не помог. Кондиционер в составе чуствуеться, после стирки вещи очень ароматные и мягкие. Но все же порошка главная функция отстировать. Цена 1 капсула 7.50 грн.
Время использования | 1 ращ |
Год выпуска/покупки | 2015 |