Отзыв: Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot - отличное средство

Достоинства: хорошо отмывает, экономичное, удобное в использовании, нежный аромат, экологичное
Недостатки: цена
Давно подсела на корейскую бытовую химию. Не люблю сильные, стойкие, несмываемые химические запахи. Меня всегда напрягало, что отмытая другим известным средством сковородка при нагревании источает аромат моющего средства, как бы я его не ополаскивала. А еще у меня проблемы с желудком, поэтому "экологичность" играет большую роль. Искала что-то с запахом, но не сильным, чтобы средство, а не сода, чтоб бутылочка симпатичная и с дозатором, т. к. на кухне это удобно, а еще люблю большие упаковки, чтобы не бегать с сумками постоянно. На сегодняшний день попробовала уже два вида геля этого производителя, оба мне понравились, отвечают всем моим требованиям. Посуда после мытья аж скрипит, мою фрукты им же. Никаких посторонних запахов ни на посуде, ни на фруктах не заметила, хотя принюхивалась), руки тоже иногда им мою, кожа не сохнет. Цена, конечно, высоковата, но его надолго хватает, поэтому не скуплюсь).

средство-концентрат для мытья посуды, фруктов и овощей Японский абрикос

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство