Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Divine Sensual для женщин - Аромат не плохой, флакон шикарный, но стойкость слабоватая.
Достоинства: Хороший аромат и шикарный дизайн флакона.
Недостатки: Сойкость слабоватая.
Приветствую всех читателей! Моя приятельница консультант компании Orflame. Она постоянно пытается меня удивить особыми ароматами этой компании. На мой взгляд женская парфюмерия всё таки слабовата. Но больше всех меня впечатлила парфюмерная вода Oriflame Divine Sensual. Их я знаю уже давно.
Это очаровательный лёгкий и свежий аромат вишни. Такой аромат мне кажется подойдёт для барышень помоложе и для активных леди. Изысканный запах и очень симпатичный дизайн флакона. Всё бы хорошо, но вот стойкости часа на 2-3. Вот этим я не люблю замарачиваться. Мне надо, что бы уверенность в себе была на весь день, а не подпшикиваться каждую свободную минуту.
Но наверное на это она и есть-парфюмерная водичка, а не духи. Хотя по цене моли бы и добавить стойкости.
Рекомендовать всё равно буду. В общем то они мне понравились.
Рекомендовать всё равно буду. В общем то они мне понравились.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат не плохой, флакон шикарный, но стойкость слабоватая. |