Отзыв: Отель Flamingo Guest House (Шри-Ланка, Унаватуна) - Очень понравилось, чисто дружелюбный персонал. Просторные номера

Достоинства: Удобное местопложение, чистота, отзывчивый персонал
Недостатки: Никаких излишеств, нет фена
Проживала в этом отеле в 2014 году в феврале. Первое что бросается в глаза это свежая постройка, в отличии от остальных отелей в этом районе (старая постройка). Свежий ремонт, общая чистота. Просторные комнаты, во всех номерах есть балконы.

Пляж unawantuna находится через дорогу. В отеле нет бара или ресторана, но это не являлось проблемой в шаговой доступности огромное количество кафе, отдельно хотелось бы выделить кафе розовый слон. Персонал в отеле не многочисленный, на входе сидит всегда улыбщийся охранник, и несколько уборщиц. Персонал приветлевый, за отдельную плату сдавали вещи в химчистку, остались очень довольны.

Из минусов уборку надо просить, но убирают хоть каждый день без проблем. Вай фай работает не очень стабильно, выручало соседнее кафе)

Холл отеля на втором этаже

Еще как плюс оставляли ценные вещи в номере ни разу ничего не пропало.

Отель хорошо подойдет для тех, кто ценит чистоту, близкое расположение пляжа и не нуждается в постоянном присутствии персонала.
Год посещения 2014
Общее впечатление Очень понравилось, чисто дружелюбный персонал. Просторные номера

Larsen77
Мы тоже здесь останавливались 2 года подряд. Кстати у них свой ресторан на берегу чуть левее отеля, у нас были включены завтраки, да мы там и ужинали почти всегда, потому что нам показалось наиболее вкусно и недорого по сравнению с другими ресторанами.
Вероника 123
Скажите пожалуйста есть ли в номере холодильник. И вообще, что ещё есть кроме кровати?