Отзыв: Капли глазные Ирифрин - Уверенный шанс восстановить зрение, мне помогли)))

Достоинства: Действительно помагают, не очень дорогие. Советую.
Недостатки: Побочные эфекты (и не у всех они бывают, а только у предрасположенных).

Капли глазные Ирифрин фото

Последние 10 лет в связи с частой работой
с компьютером, плавно но уверенно мое зрение садилось. Недавно оно сильно упало и мне пришлось идти к офтальмологу. Да уж, неприятно узнавать, что зрение и в правду сильно упало - левый злаз -2, правый -3 (лет 10 назад все было нормально). Врач сказала, что после 30 лет это нормально. Организм ослабевает и не может также как и в 20 лет сопротивляться банальной усталости глаз.

Врач назначила мне Ирифрин 2,5% по 1 капле в каждый глаз, на ночь, 15 дней подряд, потом 15 дней - день через день. Итого
один месяц. Так как у меня обычно все побочные действия препаратов появляются на ура, я забила панику прочитав инструкцию и отзывы. Поставила лекарство на полочку и отказалась его капать. Но спустя месяц, мое мутное зрение победило страх. Но на всякий случай, до применения я пошла мучить моего врача. Она сразу вошла в положение и посоветовала одновременно капать с Ирифрином (400 рублей) еще одни капли. Они гармонично дополняют друг друга. Пользоваться только перед сном, от них расширяются зрачки и появляется временная мутность зрения (~3 часа).
И так, результат - очки мне все же пришлось купить так как я хочу стать водителем в скором времени. Вот хожу привыкаю к тому, что стала очкариком. Но результат все же прекрасный. До лечения левый -2, правый -3. После курса лечения левый -0,5, правый -1. Не знаю повезло мне или и в правду капли такие сильные. Но в их действие я особо не верила. И точно не ожидала такого быстрого эффекта. Теперь вот думаю, через пол годика или год, хочу снова пойти к врачу, некоторые пишут что можно повторно курс проводить. Может зрение полностью восстановится. Всем удачи в лечении ваших глазок. Чистое не размытое зрение - это счастье видеть мир во всей красе))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уверенный шанс восстановить зрение, мне помогли)))

blik137
А смотрели в зеркало, Sentiss Ирифрин расширял зрачки?