Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara Waterproof - Не самая удачная тушь!
Достоинства: Большая щеточка.
Недостатки: Не добавила объем.
Эту тушь компания Ив Роше мне прислала на день рождения в подарок к заказу, но это было пару лет назад. Раньше я доверяла этой марке и исправно несколько раз в год делала приличные заказы. Я перепробовала несколько видов туши у Ив Роше, но ни одна мне не пришлась "по вкусу". Эта в том числе.
Дело в том, что (как мне показалось) тушь эта создана для обладательниц "кучерявых", длинных и густых ресниц. Щеточка плохо справляется с заявленными обещаниями, возможно потому, что не для моих ресниц она. У меня жидкие, прямые и не длинные ресницы. Редкая тушь удовлетворяет мои требования. Мне нужно в первую очередь создать объем и завиток, а с этим она не справилась.
Щеточка довольно крупная, ворсинки торчат в разные стороны. Ресницы слипаются и получается не очень опрятный эффект.
Советую только тем, у кого свои реснички красивые и кому необходимо лишь добавить черноты.
Удачных покупок!
Удачных покупок!